Dingo2015 написал:
кажется 700 будет слишком широко
Давно (ещё при отце) сажали на 70. А как окучка подходит - чертыхались - и чего поболее не сделали. Окучивать, тем более 2й раз, и нечем и некуда - на крутом гребне земля и не хотела держаться (если таковая ещё была) !
ppp53, ну я по тренируюсь еще))) Ведь у меня, в случае если что не пойму, есть запасной вариант))))
Dingo2015 написал:
А вот для картофеля, правильное расстояние какое должно быть?
Здесь еще и сорт влияет, есть сорта картофеля широко растут, есть поменьше. У нас обычно 60-70см садят, как в вашем регионе не знаю. В любом случае ширина колеи(по центрам колес) должна равняться ширине междурядий.
Dingo2015 написал:
В этом году хотим в зиму посадить пару грядок и посмотреть что получится))
Сомнительный эксперимент. Откуда такая идея, кто-то уже садил так?
Мужики, забыл поделиться с вами о том, каково в один день работать и Кипором и МТЗ))) То еще удовольствие))
1) У МТЗ сцепление, там где у Кипора рычаг поворота налево)) В итоге на МТЗ при повороте влево я по привычке нажимаю этот рычаг, а на Кипоре я пытаюсь остановиться с помощью этого рчага ( в итоге чуть не врезался в собственную машину).
2) Газулька у кипора слева, у мтз справа. На мтз вместо сбросить газ, частенько поддаю)))
В общем получается как когда перепрыгиваешь с праворукой, на леворукую машину))) то и дело путаешься в поворотниках и дворниках))))
Dingo2015 написал:
ну все, я думаю настрою все на среднюю ширину колеи. )) Спасибо!!! Хотя придется наверно по экспериментировать, у меня же самая узкая колея 540 мм)))
Dingo2015, не может такого быть в мотоблоке Беларус-09Н. Самая узкая колея у этого мотоблока 45 см. Добавим на ширину колес пару сантиметров и получаем на крайняк 47 см. Не правильно установил диски на фланце.
Dingo2015 написал:
ну все, я думаю настрою все на среднюю ширину колеи. )) Спасибо!!! Хотя придется наверно по экспериментировать, у меня же самая узкая колея 540 мм)))
Dingo2015, не может такого быть в мотоблоке Беларус-09Н. Самая узкая колея у этого мотоблока 45 см. Добавим на ширину колес пару сантиметров и получаем на крайняк 47 см. Не правильно установил диски на фланце.
Марош, я уже раньше показывал фото. У меня колёса стоят шире и выше