Jesha написал:
... так уж и плохо было в...
Старики вспоминают прошедшие дни. Мой отец свое детство в Томске помнил после Гражданской войны. Говорил что не плохо жили. Когда родители по вечерам шли в театр, ему, что бы он смотрел за младшей сестрой, вкуснятины разные покупали. Шоколад, пряники и др. Мать, та родилась и воспитывалась уже в Западной Белоруссии во время польской власти. Тоже говорила, что хорошо жили. Да по ее тогдашним фотографиям с подругами видно было что не плохо им было. Ты при советской власти родился и жил. Тоже не плохо жил. У них было что с чем сравнивать. У тебя тоже. Хуже теперь живешь? Даже картошку для себя на своей даче теперь не садишь, имея мотоблок и это хуже живешь? Ты и тогда не плохо жил , когда ты эту картошку на своей даче под лопату, может, садил и кур на своей даче выращивал. Радуйся что тебе твои соотечественники жизнь такую предоставили и ты ею теперь наслаждаешься.
Jesha написал:
...Прямо революционер.... , а почему миру не донесли информацию?...
А зачем ты Интернационал со своими соотечественниками угробил?
Jesha написал:
...Патентуйте...
Ну, патент, это как ни крути, капитализм, а я в "ориентированном государстве" живу. Ну и я ведь еще белорус. И я не смогу гавно вместо колбасы предлагать. Другая у меня кровь.
Михаэль написал:
... основное железо на мотоблоке не трогал...
Конечно не трогал. Замена заводской шестерни на сделанную на заводе только с другими параметрами или замена двигателя с другими параметрами - это ничуть не нарушило конструкцию моего мотоблока Беларус-09н. А переделанные под себя органы управления ничего вообще не значат.