11.05.2019 в 14:35:39
*Serje Инфа к размышлению, приятель позвонил. СтаршийБрат
Пазы продолбанные Атланотм не могут влиять на выжим сцепления. Из за пазов проблемы будут с работой сцепления, не будет включаться, выключаться, буксовать или вести будет. Выжим сцепления это ручка сцеплеия, трос вилка с регулировкой далее шток и диск прижимной (или ведущий точно не помню) и сопротивляются ручке сцепления 5 (вроде 5) пружин прижимающие ведущий диск.
11.05.2019 в 15:07:08
луцык написал: *Serje Инфа к размышлению, приятель позвонил. СтаршийБрат
Пазы продолбанные Атланотм не могут влиять на выжим сцепления. Из за пазов проблемы будут с работой сцепления, не будет включаться, выключаться, буксовать или вести будет. Выжим сцепления это ручка сцеплеия, трос вилка с регулировкой далее шток и диск прижимной (или ведущий точно не помню) и сопротивляются ручке сцепления 5 (вроде 5) пружин прижимающие ведущий диск.
луцык, А я что писал про диски.
11.05.2019 в 15:22:58
Поднял крышку сегодня. Зря. Обошлось на самом деле регулировкой тяги.
Изначально ошибочно подумал, что когда пружина разжимается, то блокировка отключается, и была мысль, что треснула пружина и не отжимает,соответственно, блокировку.
Но всё ровно до наоборот. Когда пружина разжимается, включается блокировка.
И уже на вскрытой коробке, руками двигали этот рычаг включения блокировки, и выяснилось, что, чтобы блокировку выключить,надо рычаг перевести влево до самого последнего миллиметра, то есть полностью сжать пружину. Как только отпускаешь рычаг и пружину буквально на миллиметр -два, уже блокировка включается.
У меня рычаг, который на штанге, который вытягиваешь на себя, чтобы выключить блокировку вытягивался, и потом, до зацеплении за выступ на штанге уходил обратно миллиметров на пять. И этого хватало, чтоб блокировка снова включилась. Подкрутил тягу, оставил зазор миллиметр. Вроде помогло. На домкрате вырубается блокировка. С домкрата не снимал пока, дождь пошёл. И когда крышку назад поставил, погнало масло из под разорванной прокладки. Замазал герметиком.
Гляньте на видео
11.05.2019 в 15:33:30
rotarru написал: Что там за масло?
лишь бы было по уровню. А вообще, не надо мешать механизму работать.
11.05.2019 в 15:35:10
Марош, если снова́ не менялась масло, надо поменять. Поменяю, может опилки какие будут. Залью камазовское.
11.05.2019 в 16:19:15
Serje, Не писал. Я напечатал не своё мнение а Старшего брата,которое ближе к твоему.
11.05.2019 в 16:59:21
rotarru написал: Марош, если снова́ не менялась масло, надо поменять. Поменяю, может опилки какие будут. Залью камазовское.
rotarru, не забивай себе голову. Достаточно его менять раз в несколько лет. Какая у нас работа? Двигатель, тут другое дело.
11.05.2019 в 19:10:28
rotarru написал: Марош, если снова́ не менялась масло, надо поменять. Поменяю, может опилки какие будут. Залью камазовское.
rotarru, не ! Лучше танковое . МТЗ не Камаз , это же танк !
11.05.2019 в 19:59:04
Товарищи, хочу обзавестись парой дисков для засыпания картофельных рядков. Имею сморгонского "ушастика". Хочу, чтобы диски с можно было поставить на планку от "ушастика", с как можно минимальными переделками или вообще без оных. Есть что-то достойное?
11.05.2019 в 20:33:12
Valornd, тут надо под напрячься. Если снимать "ушастые", потом на это место устанавливать диски ...? Оно как бы и не долго. А сам сможешь кронштейны крепления сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу