13.09.2020 в 21:50:10
луцык написал: Рад тому что костяк форума остался. Разве что, Павел 003 сидит за хулиганство.
Не хулиганил он . Зря забанили человека .
13.09.2020 в 21:56:03
Михаэль,
Пишешь , что при заезде в гараж шея плохо поворачивается. Я это понял сразу, по этому у меня на адаптере стул вращается.
Рекомендую.
14.09.2020 в 11:44:52
Марош написал: Это по проселочной дороге где трясет, а по асфальту хочется скорости так как кажется что мотоблок почти не движется.
В огороде конечно эта скорость не нужна,а по асфальту совсем не мешает,езжу часто и много на 16-х и с ускоренными,на асфальте ничего лишнего.
Tima62 написал: Расширенный силовой диапазон К.П.П. - это хорошо, сохраняется возможность работы с сельхозорудиями с расчетной скоростью (высота зацепа фрезы, задняя скорость в необходимых пределах). А насчет максимальной скорости - ведь можно ехать те же 12 км/час с комфортом на 2500 оборотов вместо 3600, сберегая топливо, моторесурс и свои уши (и душу греет сознание, что имеется некоторый запас скорости).
:applause:
луцык написал: Буду пробовать лечить болезнь без замены с подтяжкой пружин. О результатах напишу.
Если уже будешь разбирать,ставь сразу новые сальники,экономия небольшая,если есть где купить.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
14.09.2020 в 14:34:29
луцык написал: Михаэль,
Пишешь , что при заезде в гараж шея плохо поворачивается. Я это понял сразу, по этому у меня на адаптере стул вращается. Рекомендую.
луцык, на адаптере понятно, но у меня прицеп. Да еще с таким комфортным сиденьем на две персоны. По любой дороге как будто прицеп на рессорах. С рулевым управлением и со сцеплением под ногой намного легче загонять в гараж. Как на тракторе.
14.09.2020 в 22:55:29
Пишешь , что при заезде в гараж шея плохо поворачивается. Я это понял сразу, по этому у меня на адаптере стул вращается. Рекомендую.
луцык, ты невнимательно читаешь или форум такой непонятный . Это у Мароша шея плохо поворачивается при заезде в гараж . Я тележку отцепляю на улице , а мотоблок загоняю передом в его гаражик .
14.09.2020 в 23:16:24
Михаэль, После того, как мне ответил Марош, я понял что невнимательно читал и перепутал. Однако, как это рационализатор не поставил зеркала заднего вида?
14.09.2020 в 23:25:04
Марош, После семидесяти та почувствовал, что шея поворачивается чуть, чуть хуже чем у гуся. :cool: В любом случае, это хороший результат.
15.09.2020 в 06:02:25
Михаэль написал:
Пишешь , что при заезде в гараж шея плохо поворачивается. Я это понял сразу, по этому у меня на адаптере стул вращается. Рекомендую.луцык, ты невнимательно читаешь или форум такой непонятный . Это у Мароша шея плохо поворачивается при заезде в гараж . Я тележку отцепляю на улице , а мотоблок загоняю передом в его гаражик .
Михаэль, я свой мотоблок быстрее оставлю на улице чем прицеп. У этого мотоблока металл толстый, а у прицепа жесть тонкая. Коррозия днища его быстро доконает. А мой прицеп не малых денег стоит.
15.09.2020 в 06:16:35
луцык написал: Михаэль, После того, как мне ответил Марош, я понял что невнимательно читал и перепутал. Однако, как это рационализатор не поставил зеркала заднего вида?
луцык, может ты и прав. Можно на мотоблок и два зеркала заднего вида установить. Или даже три. Хорошо что подсказал. Будет чем заняться.
16.09.2020 в 23:30:19
Сегодня был в деревне. Времени как всегда в обрез. Пробовал заменить сальник в конечной передаче. Завалил мотоблок на бок. Открутил болты крышки. Крышку снял с посадочного места но флянец с места сдвинуть не смог. Пока ковырялся из воздухана полилось масло. Собрал всё на место и поставил мотоблок ровно. В инструкции не пишется ни про какие сьёмники для этого дела. Подскажите как это дело разбиралось у вас и по какой дороге масло попало в воздухоочиститель. Можно ли его отмыть от масла. Завтра буду узнавать у продавцов о фильтре. Мотор достаточно редкий В/S 8л.с.
16.09.2020 в 23:42:02
луцык,
С разборкой разобрался .
17.09.2020 в 09:26:48
луцык, не на тот бок его завалил. Под крышку где клапана, а потом по резиновому шлангу в фильтр. Помой в бензине. Фильтр дедероновый. А ты уже переехал? Моим земляком стал?
17.09.2020 в 20:57:25
Марош, Спасибо за информацию, тем более что в нашем магазине ничего не знают про такие моторы и фильтра соответственно. Скоро перепахивать нужно, так что техника должна быть на ходу. По поводу переезда: всё по старому,админ чего то напутал а я исправлять не стал.
27.09.2020 в 22:04:06
Всем привет. Такая проблема -когда даю газ ,то все ок, но когда у уменьшаю, то рычаг куда заходит тросик(на двигателе)
не до конца возвращается на место и получаются повышенные обороты. Только если рукой помочь.Может у моего тракторка что не так ? Тросик чуть укоротил, думал что задевает. Если можно покажите фото, как у вас.
27.09.2020 в 22:24:31
vasabi, рубашка чистая, не повреждена ? Тросик в ней свободно двигается? Попробуй отсоедини трос от рычага и вручную погазуй. Если без троса рычаг возвращается на место, то проблема в рубашке.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу