Владимир С., пробовал без тросик, не отходит назад рычаг, примерно раз через раз. Может какой пружины не хватает ? Поэтому и прошу фото как у других с этим рычагом
vasabi написал:
Всем привет. Такая проблема -когда даю газ ,то все ок, но когда у уменьшаю, то рычаг куда заходит тросик(на двигателе)
не до конца возвращается на место и получаются повышенные обороты. Только если рукой помочь.Может у моего тракторка что не так ? Тросик чуть укоротил, думал что задевает. Если можно покажите фото, как у вас.
vasabi, я на ДК-7 трос пропускал через дырку на коромысле (на твоем снимке две, регулировал и фиксировал. Теперь на моем LT 188F такой фиксатор стоит уже приклепанный с завода. Прокручивается. Можно попробовать "поработать" вот с таким фиксатором (продают в магазине). Одну сторону закрепить на коромысле с помощью болта и контргаек, чтобы проворачивался, а вторая сторона будет служить для фиксации троса.
Спасибо ребята, все проверил как вы советовали, в итоге сделал как посоветовал Марош. Применил два зажима троса , один с одной стороны рычага, другой со второй и ок .
И ещё, в инструкции написано, что надо паролоновую оболочку воздушного фильтра смачивать маслом, отжимать и обратно на фильтр, вы так делаете ? Просто смотрю что и бум элемент кое где с маслом контактирует
vasabi, лично, промываю в бензине все элементы фильтра сушу и использую по новой. Поролон- бензин отжимаю, не комкая, а бумажный слегка кисточкой очищаю от маслянных пятен и другой грязи.
Всем привет! А кто-нибудь приделывал к мотоблоку косилку-мульчер от мтз 132? КРМ-2, которая для мотоблока на один нож и шириной 74 см, для мтз 132 шириной 99 см и на два ножа, плюс там рабочая скорость выше, по силам мотоблок и трактор одинаковы - 13 лошадей.
Хочу сделать самоходную косилку из мотоблока, чтобы можно было на неё садиться и ездить а не ходить пешком, косить нужно 40 соток раз в две недели.
Я уж надоел со своими вопросами, но всё никак не определюсь - можно ли на ходу переключать передачи ? Вроде как нет, но как тогда быть с 4 передачей и если с грузом ..как тогда на ней тронуться с места ?