14.03.2022 в 20:06:56
Марош написал:
АртёмК написал: Если у вас вода в КПП не попадает и щиток вам не нужен - ну и хорошо ведь
Может заказать смотровое стекло, что бы было видно сколько воды в коробке? Да, еще по одному в конечные передачи. После каждой мойки мотоблока посмотрел и слил. Или на заводе еще не додумались до этого. Бесплатное рацпредложение. Предложи.
Марош, бабу тебе надо, я чувствую накопленую энергию и агрессию как у пятнадцатилетнего школьника :D
14.03.2022 в 20:56:54
АртёмК написал: Марош, бабу тебе надо, я чувствую накопленую энергию и агрессию как у пятнадцатилетнего школьника
. С этим ты не прав. Ему наверное за 70, дай бог ему здоровья, баба у него есть. Упрямый как баран. Сейчас немного притих. Раньше на всех ветках лепил свои посты по теме и без темы. Не обращай на него внимания.
14.03.2022 в 21:26:09
АртёмК написал:
Марош написал:
АртёмК написал: Если у вас вода в КПП не попадает и щиток вам не нужен - ну и хорошо ведь
Может заказать смотровое стекло, что бы было видно сколько воды в коробке? Да, еще по одному в конечные передачи. После каждой мойки мотоблока посмотрел и слил. Или на заводе еще не додумались до этого. Бесплатное рацпредложение. Предложи.
Марош, бабу тебе надо, я чувствую накопленую энергию и агрессию как у пятнадцатилетнего школьника :D
АртёмК,
14.03.2022 в 21:53:20
Владимир С. написал: Сколько сарказма и яда в этих словах.
Марош написал: Может заказать смотровое стекло, что бы было видно сколько воды в коробке? Да, еще по одному в конечные передачи. После каждой мойки мотоблока посмотрел и слил. Или на заводе еще не додумались до этого. Бесплатное рацпредложение. Предложи.
Владимир С., ладно "серий", это давняя "дружба", но не понятно чего ты тут со своим ... . Ты же этот мотоблок только на картинке видишь.
АртёмК написал: Марош, бабу тебе надо, я чувствую накопленую энергию и агрессию как у пятнадцатилетнего школьника :D
Что мои доводы про жестянку тебе не понравился? Раз не понравился, то видно что ты лицо заинтересованное. Да я не имею против тебя ничего. Видно это твой бизнес или ты в тени этого бизнеса, ну или пацан еще, которому всякие побрякушки нравятся. Доводы твои про воду в трансмиссии вилами по воде писаны. Купил для себя мотоблок с это побрякушкой и радуйся. Чего на весь свет кричать. Вон человека даже со Ставрополя разбудил. Уже поздно , а ему завтра чеснок садить.
14.03.2022 в 22:10:33
Про самоделку и воду в коробке...Пост 16585
14.03.2022 в 22:20:42
Марош, два раза предположил и два раза не угадал) У меня мтз 12 92го года, на котором нет щитка с завода и минитрактор из мотоблока мтз 12, на котором, само собой, тоже нет щитка, так как колонки рулевой нет в помине. Доводов я никаких не прочёл, что-то про побрякушки и жестянки. А я как раз говорю про свой опыт - вода в КПП попадает через втулку, я сам с этим сталкивался, форумчане с этим сталкивались, тут нечего дальше обсуждать. Проблема есть и на заводе её решили этим щитком над колонкой. На сим тему щитков больше не продолжаю, это начинает занимать сильно много времени
25.03.2022 в 12:18:34
Ну и ценник на мтз. Может Беларусь съездить взять?
25.03.2022 в 13:00:11
Берите на Авито МТЗ 05 и меняйте движок на Лифан...Намного дешевле выйдет...
25.03.2022 в 18:55:44
АртёмК написал: На сим тему щитков больше не продолжаю, это начинает занимать сильно много времени
Можно подумать что мы все тут по вечерам дорожим этим временем.
26.03.2022 в 09:43:54
Alexandr063, он имеет рацию. "Они" делают, а другим продают дешевле. Наверное, тут товар продать. Для "них" и это прибыль.
13.04.2022 в 16:36:44
Добрый день! Уважаемые МТЗводы, есть желание приобрести такой аппарат. Может кто старенькую хочет продать? можно даже с нерабочим движком. Думаю на родине такая техника широко распространена. По этому и спрашиваю
14.04.2022 в 21:32:39
Кузнец, вряд ли. Если и продают то мани почти как за новый просят. Куфар посмотри.
14.04.2022 в 21:53:51
Кузнец, Хватай пока рядом...
17.04.2022 в 21:02:03
Alexandr063, спасибо большое! Прсмотрю чё да как
17.04.2022 в 23:13:46
Всем привет, кто разбирал КПП, возможно ли как-то поменять местами шестерни второй и третей передачи местами? Зачем нужно - третья передача на 16х колёсах получается слишком быстрая для моих задач, нужно сделать так, чтобы режим "вперёд" второй передачи и "назад" первой передачи были на одном ряду в КПП, чтобы вперёд-назад можно было переключать одним рычагом выбора направления движения (левым), а не постоянно тыкая со второй на третью передачу правым рычагом и переключая леавый рычаг в положение "назад" для движения задним ходом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу