umnyi написал :
Да, этот сайт давно тут всплывает. Там не только запчасти от Агро покупали.
Когда все кинулись карбюраторы менять, там вроде брали какие-то.
Карьер написал :
umnyi на каком бензине умз работает?Один пишит могу переделать под 92..
Если ни чего не трогать, будет работать и на 92м.
с 2011 на 92 работаю.
Там надо по уму головку фрезеровать и больше ни чего не трогать.
Завод рекомендовал зажигание крутить на "Раннеее", но он только греться от этого начинает и детонация растет.
Клапана и нагар я показывал.
Правда нагар у меня можно еще на К-16 списать и на манеру работы с движком.
Что-то я разболтался сегодня..Тракторенка сделал весной отвезу в деревню.. а себе хочу мотоблок взять..мысли..желания..крутится все..конечно баланс ограничен..но желаниями переполнен..
umnyi написал :
Если ни чего не трогать, будет работать и на 92м.
на агро как и на мтз реально через переходник китайца замутить если что?На авито сег видел объявление и фото с 177f агро продают.umnyi не планируете в будущем если что?
umnyi написал :
Если тракторенок в деревню, то куда мотоблок?
Мотоблок 9 соток обрабатывать, возить грузы по местности (я на горе живу) Шеин Курган дали дусту полякам, так с ней и борюсь (землей), и чистить снег. Около 20 грузовиков вывез грунта+3 грузовика камней и пару ведер пушечных ядер..всего лишь планировка под гараж.. (пару тройку соток :cool:и все на самоделке (мотоблок на мотоциклетном двигле)
Карьер написал :
не планируете в будущем если что?
Я планирую решать вопросы по мере их появления. Хотел только колечки заменить, но пошатал поршень летом и улыбнулся :)
Новый то же хорошо в цилиндр входит. На сколько отличаются агровский от жигулевского, пока не выяснял.
А ремонтных нет...
Ставить круглое в уже овальное... пока оно приработается....
Пусть работает! А там посмотрим, шо к чему :)