15.05.2015 в 19:46:05
БДН написал : Оо, значит и унас должны продавать братья белорусы, расстояние между нашими городами всего 30 км. Пойду в субботу на своем рынке посмотрю.
Во во а то заказывешь за тыщу км а тут под боком, счастливчик. удачной покупки
15.05.2015 в 19:50:55
Юрий VW написал : да в принципе, это уже у нормальных людей давно стало нормой,
Все так и есть коса. пила а теперь и мотоблок какие заработки?!:yu все для себя любимого NAP, как сказал всеми "любимый" Олег Вагин зачем мне ломить за обработку соседям, только отношения портить. а за так вы я думаю и сами обрабатывать не будете
15.05.2015 в 19:51:57
Юрий VW написал : тот как раз и начинает искать виновных соседей и прочих, политиканствовать и рассуждать о том в чем ни бум-бум.
Это ты про то, что кто то у кого что отнял? И виноват во всех наших бедах, то есть о сявках киевских? Если да, то ты прав на 100 %. А если о том что сам не понимаешь процессов происходящих в стране, то вопрос решается просто - учись. Наука сокращает.....
15.05.2015 в 19:57:00
VTS написал : :eek: это где ж такие "залежи"?..., адресок бы......;)
вот наша гордость! дт-20 , в прошлом году был юбилей -50 лет. не поверите-на полном ходу! только шины под замену
15.05.2015 в 19:57:06
Pavel003 написал : Это ты про то, что кто то у кого что отнял?
Павел, нет, это я вообще, о отношении к жизни...
а это просто хорошая песня про Киев...
[](
15.05.2015 в 20:04:34
Карьер написал : Все так и есть коса. пила а теперь и мотоблок какие заработки?!:yu все для себя любимого
дело то не в заработках, а в упрощении жизни для себя любимого, ведь можно же и без всего этого обойтись, но это тяжело и неинтересно, а со всеми этими помощниками, и жизнь веселей, и жизнь хороша... скажем так - это необходимость...
15.05.2015 в 20:21:37
mastera написал : Агро и фрезу к нему уже не выпускают.
А Неву выпускают и много.
15.05.2015 в 20:33:07
Юрий VW написал : а в упрощении жизни для себя любимого, ведь можно же и без всего этого обойтись, но это тяжело и неинтересно, а со всеми этими помощниками, и жизнь веселей, и жизнь хороша... скажем так - это необходимость...
А я про что про это же
15.05.2015 в 20:33:46
:)
15.05.2015 в 20:36:22
Карьер написал : А я про что, про это же
я понял, и тут таких людей множество...
15.05.2015 в 20:37:48
tunis написал : не поверите-на полном ходу!
Да же очень верим у отца моего сослуживца был такой, правда поменял потом на 25-го зимой на цепях снежок чистил
15.05.2015 в 20:39:04
Юрий VW написал : я понял, и тут таких людей множество...
если это приносит кому то заработок это хорошо, главное чтобы не в ущерб другим :)
15.05.2015 в 20:39:40
Юрий VW написал : Павел, нет, это я вообще, о отношении к жизни...
Ну это как то так, непонятно. Так просто не бывает. Ты никогда не слышал выражение типа да ладно парень то он хороший...... ....Понимать ничего сильно не надо.....Я НАПу задал вопрос, он не ответил на него. Я задам его и тебе. Ты,лично ты много раздал (не важно чего) и много ты создал себе конкурентов? ....Ответь, если не трудно. Ну и попутно ответь, почему ЕС должен себе создавать конкурента, в нашем лице? Ну или с какой радости они будут нас кормить? Потому что ЕСЛИ мы не конкуренты ИМ, то нам КУШАТЬ нечего.
Можешь еще на один вопрос ответить, почему Мы получив в наследие от СССР потенциал равный Франции, ДОЛГ равный НУЛЮ, за 24 года все прокакали (МС и тот так себе, это Наше, точнее ваше ВСЕ) все и долг у нас такой, что диву даешься откуда он. Вы (МЫ) кормильцы Союза. Треп значит был НЕ МЫ БЫЛИ КОРМИЛЬЦАМИ, мы были нахлебниками. Иначе как это все произошло.
Обрати внимание, я ни слова не написал, как мне плохо, я написал как ЕСТЬ.
15.05.2015 в 20:41:43
Юрий VW написал : а это просто хорошая песня про Киев...
Вот это мне реально не интересно. Я Киев никогда не любил. Теперь я его просто НЕПЕРЕНОШУ.
15.05.2015 в 21:03:56
Pavel003 написал : Я НАПу задал вопрос, он не ответил на него. Я задам его и тебе.
Ты,лично ты много раздал (не важно чего) и много ты создал себе конкурентов?
Паша, ты же знаешь, я в такие дискуссии не вступаю... я лично, помогаю людям, но тут много зависит от самого человека, ибо: Помогай ближнему по силе твоей Будь доволен малым , как и многим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу