Владимир С. написал :
Сообщение тредактировал, не буду мешать вашей беседе.:)
Володя, правильно, так как не будет никакой беседы...
я тоже своё сообщение чуть подредактировал, что бы не загружать ветку "Мотоблок Беларус-09Н - отзывы, замечания и предложения", дискуссией ни о чём...
Юрий VW написал :
Паша, ты же знаешь, я в такие дискуссии не вступаю...
я лично, помогаю людям, но тут много зависит от самого человека ибо:
Но к бедному ты будь снисходителен и милостынею ему не медлиПомогай ближнему по силе твоейБудь доволен малым , как и многим
Тут вопрос не в спорить. А именно в понимании, что правит миром. Ну ходили ведь все в школу. И все слышали слова естественный отбор. Его никто не отменял. И сыр бесплатный всем известно где. Ладно, это действительно бессмысленное сотрясание клавиатуры.
Юрий VW написал :
да в принципе, это уже у нормальных людей давно стало нормой, ведь все с/х орудия и с/х агрегаты мы покупаем для себя, для того, что бы нам было легче на с/х работать и тут не важно уже, раз в неделю (дачники выходного дня), или каждый день на личном подворье...
а если ещё и получается обменять излишки с/х продукции на денежные знаки, так это вообще прекрасно, а остальное ерунда...
100%...
присоединюсь к каждому слову...
я по этому поводу всегда говорю, что всем чего то не хватает, кому то корочки хлеба, кому то миллиард на остров, но обычно кому не хватает на остров, ему нужней...
я про то, что нужно самому стремиться, что то для себя делать, само ничего не появится, а тот кто не хочет что либо для себя сделать, тот как раз и начинает искать виновных
Мотоблок в подворье - это не только прямая окупаемость в виде готовой продукции но для меня самое главное уменьшение тяжелого физического труда. Свое здоровье бесценно !!!!!
vikserby написал :
Мотоблок в подворье - это не только прямая окупаемость в виде готовой продукции но для меня самое главное уменьшение тяжелого физического труда. Свое здоровье бесценно !!!!!
думаю, что для всех владельцев МБ, это и есть, самое главное...
Карьер написал :
Да и паровозы слышал снимаются :)
Видел такой живьем. Был еще в окрестностях города участок железной дороги, где по рассказам снимали неуловимых.
Ой, мы опять не в тему.:confused::) А ну как забанят.:swoon
Вот по этому вся цивилизация живет по принципу облегчение ручного труда это не роскошь, а смысл жизни. Пост совок как и его родитель совок жил и живет по принципу что не подымет один человек подымет бригада (все только на пупке). И это не брюзжание а видение ситуации. Не вижу я предпосылок на обозримое будущее что бы что то изменилось в лучшую сторону.
Pavel003 написал :
..Я НАПу задал вопрос, он не ответил на него. Я задам его и тебе.
Ты,лично ты много раздал (не важно чего) и много ты создал себе конкурентов?
Я наемный работник. Работаю в прозрачной и законопослушной компании. Плачу все налоги. Думаю этого достаточно.
То что иду на поводу зова корней, думаю глупость. Но ни чего с этим поделать не могу.
Pavel003 написал :
А если о том что сам не понимаешь процессов происходящих в стране, то вопрос решается просто - учись. Наука сокращает.....
Ты сам писал, что ума набираешся в телевизоре. А там его нету. И если тебе кажется что ты самый умный, то это может оказатся как последняя стадия опьянения, когда начинает пьяному человеку казаться что он трезвый. Это я сужу по тому, как ты реагируешь на посты и как ты их коментируешь. Как ты говоришь "без обид".