15.05.2015 в 22:47:44
NAP написал : Пост совок как и его родитель совок жил и живет по принципу что не подымет один человек подымет бригада (все только на пупке). И это не брюзжание а видение ситуации.
NAP, хреновое у вас, я вам скажу, зрение.Извините.:confused:
CAIMAN340
15.05.2015 в 22:52:48
NAP написал : Не вижу я предпосылок на обозримое будущее что бы что то изменилось в лучшую сторону.
Что бы это произошло, нужно сначало изменить сознание. А мозги лучше работают на голодный желудок. Моисей сорок лет водил народ по пустыне, но он знал куда идёт. А куда понесло нас, я не знаю. Пока этот цикл пройдёт, нужно наверное лет триста.
15.05.2015 в 22:56:49
Владимир С. написал : хреновое у вас, я вам скажу, зрение.Извините.
Да за компом уже в очках это таки да.
15.05.2015 в 23:07:24
NAP написал : Да за компом уже в очках это таки да.
То то и оно. А еще в мониторе и за окном разные картинки.
CAIMAN340
15.05.2015 в 23:08:16
NAP написал : Да за компом уже в очках это таки да.
То то и оно. А еще в мониторе и за окном разные картинки.
CAIMAN340
15.05.2015 в 23:13:29
луцык написал : Пока этот цикл пройдёт, нужно наверное лет триста.
Шо?, опять ИГО.......?:eek:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.05.2015 в 23:56:19
Может уже и проскакивало. Но достойно получается садить картофель
16.05.2015 в 00:23:04
Карьер написал : Можно как катюшу и т34 перед вьездом в город :)
хотели прокатится на день Пабеды, но резину не успели переставить. давай те по существу темы! кто подскажет -какой диаметр у ведомого барабана под вал двигателя? надо мотор покупать а валы у них разные
16.05.2015 в 05:40:10
NAP написал : Я наемный работник. Работаю в прозрачной и законопослушной компании. Плачу все налоги. Думаю этого достаточно. То что иду на поводу зова корней, думаю глупость. Но ни чего с этим поделать не могу.
Ну И? Ты будешь рад если твои налоги пойдут в Гвинею Биссау? А немцы счастливы что придется кормить наш гондурас. Ты веришь в это. С предками все понятно как раз. Мазепа твой предок вот тебя и тянет к предкам, в Швецию то есть. А ты думаешь, что не тянет. Тянет.
16.05.2015 в 06:55:40
Pavel003 написал : С предками все понятно как раз. Мазепа твой предок вот тебя и тянет к предкам, в Швецию то есть. А ты думаешь, что не тянет. Тянет.
Так и должно быть. Человека у которого ещё остались гены свободы тянет в свободное общество а рабу снова нетерпится одеть кандалы. Но раба больше всего раздражает, что не все такие как он.
16.05.2015 в 07:14:02
луцык написал : Но раба больше всего раздражает, что не все такие как он.
А ты раздражение увидел?
....А меня лично поразило просто юление человека. Я спросил у него ....Ты лично много денег (или чего другого) раздал, вырастил себе конкурента? А мне в ответ бред про налоги и твой в догонку про раба. Никто никому не запрещает идти в свободный мир. Но убивать то людей зачем?
Вот и получается Цэ мое. Я не виддам. А йому трэа шоб виддалы. А он у немцев спросил они хотят ему что то отдать. Пусть даже и ту же свободу. Работать в Германии вместо Ганса. Не думаю, что Ганс счастлив от такой перспективы. Ты хоть знаешь какая у нас свобода? Приедь посмотри.
16.05.2015 в 07:26:44
Pavel003 написал : .Вон покойный сын Януковича, Царствие ему Небесное, на иномарке почему то не выпрыгнул из нее, а 5 человек выпрыгнули....
Неужели думаешь что все так? Уверяю,инсценировка чистой воды,сделал себе пластическую операцию,и живет щас себе где то спокойно,с такими то деньжищами,можно за бабки и не думать до конца жизни,еще и детям останеться!
16.05.2015 в 07:34:50
КРЫМСКИЙ написал : Неужели думаешь что все так?
Насчет гибели? Думаю именно так и есть. Погиб. А вот как? В этом у меня лично есть сомнения. Как и то что Кравченко дважды стрелял, и что пуля выпущенная из карабина ударившись об ветку, изменила траекторию и перерезала человека пополам. Вот этом я сомневаюсь.
16.05.2015 в 07:43:12
Владимир С. написал : На съемках в кино такой раритет принесет владельцу несоизмеримо больший доход, чем на картошке.
Мечты это. Сейчас нет в фильмах таких тематик, сейчас пистолеты и яхты.:)
16.05.2015 в 07:44:30
Pavel003 написал : Ты хоть знаешь какая у нас свобода? Приедь посмотри.
Да они вообще не понимают что происходит,о чем ты говоришь?
Pavel003 написал : Насчет гибели? Думаю именно так и есть. Погиб. А вот как?
Херня это все,утка для народа,100%!!! Да еще типа в Севастополе похоронили,и никто не знает где!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу