Наверное, лучший комментарий... автора темы, многолетнего пользователя МБ МТЗ и гл. конструктора завода-изготовителя. Ну очень интересно развернутое, беспристрастное мнение специалиста. На СЛАБО брать не буду. Ждём-с. По ряду объективных причин вряд ли получится истина в последней инстанции, но не прислушаться к оценке профессионала, рекомендациях, замечаний, мягко говоря, недальновидно.
Андрей6319 написал :
Считаю что на этом можно и закончить разговоры на данную тему.
Согласен. Просто если бы не 3,14-л то тема мертва была. Видя что Морошь балуется с железками что есть в наличии сразу бы и подсказали как ему тяги приклепать. Ведь эскизные картинки человек давно выкладывал.
NAP написал :
Согласен. Просто если бы не 3,14-л то тема мертва была. Видя что Морошь балуется с железками что есть в наличии сразу бы и подсказали как ему тяги приклепать. Ведь эскизные картинки человек давно выкладывал.
Что то я не припомню, что бы Марош выкладывал схемки навески. Сразу фото готового варианта. Но он идет своим путем и у него получается, что приятно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
vikliberty написал :
Наверное, лучший комментарий... автора темы, многолетнего пользователя МБ МТЗ и гл. конструктора завода-изготовителя. Ну очень интересно развернутое, беспристрастное мнение специалиста. На СЛАБО брать не буду. Ждём-с. По ряду объективных причин вряд ли получится истина в последней инстанции, но не прислушаться к оценке профессионала, рекомендациях, замечаний, мягко говоря, недальновидно.
Что бы дать какую то оценку изделию, конечно, лучше самому опробовать это изделие. Фильм, есть фильм.
Jesha написал :
А интересно, черные толстые тяги навески, нарисованы для какого положения трактора. Нижние тяги четко в горизонтали, это когда? Тонкие тяги понятно максимум вверх и в низ.
Наверное правильнее не для какого положения трактора, а для какого положения орудия?
По теории при рабочем заглублении. Но на практике несколько градусов туда-сюда, думаю большой погоды не сделают. Ну, по крайней мере, я не ощутил)))
Jesha написал :
Что то я не припомню, что бы Марош выкладывал схемки навески.
Он их постоянно в процессе работы подавал. Для Мороша эскиз это отрезал приварил и прикрутил. Фотография и есть эскизная картинка. Конечно правильнее было бы назвать макетом, но.