02.07.2015 в 19:35:47
Grom73 написал : За что ему должно быть стыдно?Он на заводе уже не работает,даже если и работал то не от него все зависит
Не тот формат, а объяснить очевидное не сложно.
02.07.2015 в 20:27:34
vikliberty написал : Но уже что-то. Украина рулит! Бел-09 не стыдно?
Адаптер по цене мотоблока. Нет! Уж лучше за такие деньги возьму мотоблок, а адаптер сам сварганю. И не факт, что Украина - может Китай. И сколько на такое за такие деньги найдется в год покупателе - человек 5-10. Извиняйте, было у нас похожее с приводом на колеса прицепа - лет 10 пылились пока свои же работники в последствии и не выкупили, уцененные. Если сложить стоимость мотоблока и этого адаптера - до трактора не далеко осталось.
02.07.2015 в 20:31:59
vikliberty написал : Не тот формат, а объяснить очевидное не сложно.
И не забудьте этот мото-трактор поставить на учет в гостехнадзоре, т.к. это уже не мотоблок.
02.07.2015 в 20:34:04
Grom73 написал : За что ему должно быть стыдно?
Не стыдно, т.к. по моему мнению нести затраты на это заведомо убыточное изделие не целесообразно в масштабах завода. Для небольшой мастерской - пожалуйста.
02.07.2015 в 21:00:28
vikliberty написал : Бел-09 не стыдно?
Да, и зачем эта карданная передача на ВОМ если почвофрезу не потянет и всё остальное, т.к. для работы нужен привод на 4 колеса.
02.07.2015 в 21:10:10
Бел-09Н написал : ... - пожалуйста.
А вот для такой ситуации это слово не подойдет? У соседа есть МТЗ-50 с ведущим передком, но решил приобрести еще и мотоблок. Перебирает уже с полгода. Перебирает-перебирает, но все равно выбор падает на сморгонский мотоблок. Прицеп этого завода недавно купил. Когда я ему рассказал, что коробку с минитрактора можно установить на мотоблок, то уговорил меня съездить к владельцу МТЗ-132 и точно удостовериться, что это можно сделать. Сегодня и я ее пощупал. Заодно посмотрел навеску. Теперь через меня хочет узнать у Вас, можно ли сделать так. Если, конечно, Вы поможете. Приобрести у Вас мотоблок, но и конечно, коробку от минитрактора, но что бы с этого мотоблока у Вас коробку сняли и установили коробку от минитрактора. И еще вопрос. Сколько стоит навеска к минитрактору?
02.07.2015 в 21:42:11
Gran написал : Марош, Дай Бог тебе здоровья. Захотел сделал, а остальное время покажет.
Спасибо, Gran. И тебе, того же.
02.07.2015 в 22:01:25
Марош написал : Теперь через меня хочет узнать у Вас, можно ли сделать так.
Хотел же блин, чертежи на мой мотоблок "прикарманить" - всё равно на заводе его никто не оценит.
Марош написал : Сколько стоит навеска к минитрактору?
Мне проще по каталогу - что Вам надо. Может не вся навеска, а какие-то конкретно детали.
02.07.2015 в 22:04:04
Марош написал : Приобрести у Вас мотоблок, но и конечно, коробку от минитрактора, но что бы с этого мотоблока у Вас коробку сняли и установили коробку от минитрактора.
Как-то всё запутано. Надо купить КПП мини-трактора, ВОМ, конечные, колеса, штангу рулевую, двигатель ну и доработать рулевое управление - вот для последнего желательно бы чертежи поиметь.
02.07.2015 в 22:18:56
Бел-09Н написал : Как-то всё запутано. Надо купить КПП мини-трактора, ВОМ, конечные, колеса, штангу рулевую, двигатель ну и доработать рулевое управление - вот для последнего желательно бы чертежи поиметь.
Точно, а я и не подумал. Но в принципе, Вы бы могли помочь такой мотоблок собрать? Если можно, номер Вашего телефона.
Бел-09Н написал : Мне проще по каталогу - что Вам надо. Может не вся навеска, а какие-то конкретно детали.
Озвучите, если можно, цену на весь комплект и по отдельности.
02.07.2015 в 22:21:26
NAP написал : ...Думаю что можно найти положение колеса для одного корпуса когда оно как бы попадет в вектор силы почвы на плуг
Стоит на 1/3 полевой доски ближе к носу. Подъем переда мотоблока уменьшился. А как правильно?
02.07.2015 в 22:28:31
Марош написал : Но в принципе, Вы бы могли помочь такой мотоблок собрать?
Блин, как-то может в итоге получится значительно дороже мотоблока.
Марош написал : Если можно, номер Вашего телефона.
Мой телефон на www.partsbypost.by Боюсь в этом месяце уже не получиться по времени, т.к. уезжаю я к тёще скоро погостить.
02.07.2015 в 22:30:41
Бел-09Н написал : но и конечно, коробку от минитрактора
Как-то считал, что только коробка выйдет порядка 7 млн. + всё остальное. Коробка отдельно не продается - надо собирать.
02.07.2015 в 22:38:42
Бел-09Н, пока Спасибо. Будем "переваривать". А, навеска?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу