Темыч1980 написал :
А сидераты помогут, или только навоз для нашего суглинка?
Темыч1980, вот Вам еще одна интересная ветка для чтения,и страниц немного
:)
На той интересной ветке столько ссылок на сторонние ресурсы, мало не покажется. Но постепенно сложится свое представление о собственном способе работы на земле.
kazik написал :
Попробую.Может так понятней.Если закажет кто переделку-буду делать подробный видеоотчёт.
Я так и понимал. Но вопрос в том что в кино вы как то быстренько передвигаетесь. Явно что скорость выше чем штатная. Или это визуально так камера передает искажение? Сцепление штатное остается?
На 16-х тапках такая скорость на 3-й передаче. :p Я даже на 4-й пахал-вот там скорость... :a :a Земля из под плуга летит веером.Сцепление штатное,5-ть дисков.
"Сани готовят летом, а ...". Так что, NAP, пока есть возможность сделать промежутку, то не надо терять время. Лучшего варианта никто не предложит. Тем более что колеса на 16" уже стоят. А когда установятся ускоренные шестерни, которые кажется имеются в наличии, то вся работа будет вестись на 1 и 2 передаче. Третью будете включать когда необходимо будет догнать Вагина на его МС-е, а четвертую, что бы он пыль по глотал.
bulbash, спасибо большое, годная ветка :applause:
А про торф есть тут где почитать? Просто помню в СССР торф активно вносили в почву, почти всю зиму его на поля вывозили.
Темыч1980 написал :bulbash, спасибо большое, годная ветка :applause:
А про торф есть тут где почитать? Просто помню в СССР торф активно вносили в почву, почти всю зиму его на поля вывозили.
Начни с самого начала этой темы, а потом перейди в тему про Мотор Сич. Все найдешь и про торф там будет и про кастрицу. Как осилишь эти темы, так сразу все зазеленеет.
Dmitry95 написал :
Принимайте в свои ряды ещ? одного обладателя мотоблока Беларус-09Н. Купил сегодня. Мотор: ХОНДА 270. Пока ещ? не распробывал, даже не заводил.
Так пусть и стоит до весны, может еще передумаешь.