Pavel003 написал :
(ясен перец собирают, поэтому назвать можно как угодно) это скорее изготовление. Сверление, штифты. Это не совсем технология сборки.
Ключевое слово выделено.
Собственно -унХайль
Аминь!
NAP написал :
Ключевое слово выделено.
Собственно -унХайль
Аминь!
Да Вишня из тебя слабоватая получилась. Твои мысли твои скакуны, трудно траекторию отследить.
Как в грузинской загадке ответ: Селедка. Куда хочу туда и вешаю, в какой цвет хочу в такой и крашу, а почему пищит сам удивляюсь
Чувствуются новые веяния. Нам не понять. Старым, я имею ввиду.
pelipenko написал :
Мужики, прекращайте немедленно споры о самом лучшем многодисковом, которое передает 100% момент, + 1000 других преимуществ - какое там слипание и дырканье, Вы че? Я запрещаю поднимать подобные темы (не дай бог в теме МС). Это массонский бред про то что ведет, залипает и тд.
Они бы лучше перед тем как рассказывать как правильно отремонтировать сцепление, рассказали как нужно его правильно угробить - возить на тележке 20 мешков картофеля, пахать почву чуть чуть мягче асфальта и т. д.... :):):)
Марош написал :
Наверное, установили ускоренные шестерни.
не. скорее всего (если верить фото) поставили бОльшие колеса. на фото со снегоуборщиком и с лопатой колеса маленькие, а на других, большие. потому и в характеристиках 15 км/час вместо 12-ти...
Сомневаюсь что вообще что то там меняли , просто движки импортные вот ценики и будут теперь крутить , а то что скорость поставили в описании 15 км это в интернет магазинах норм кто на что горазд ;)
Доброго времени суток! Прошу прощения и помощи. Ветку ещё не читал. Пока нет времени. Собираю мтз-05. Приобрел по случаю весь разобранный. Подскажите пожалуйста как фиксируется тяга управления блокировкой дифференциала в положении разблокированно? Или как этот механизм вообще фиксируется? Спасибо!