26.03.2015 в 22:36:42
Карьер написал : Марош наверное лучше 132 взять и навеска там и все же не на своих ногах, думаю рука не поднимится его "электродить":)
Чудак-человек. Зри в корень. Изготовление такой навески - это была вторичная задумка. Первичное не то. Советы у тебя какие-то ... . Может лучше не встревай? Хотя, делай, что хочешь.
26.03.2015 в 22:44:20
Марош написал : Чудак-человек. Зри в корень. Изготовление такой навески - это была вторичная задумка. Первичное не то. Советы у тебя какие-то ... . Может лучше не встревай? Хотя, делай, что хочешь.
Никто же не виноват что у вас не получается или..получается :)
26.03.2015 в 23:17:18
Андрей6319 написал : Причина проста - законы механики. Это как стрельба из ружья или чего-то другого, пуля вперед - оружие назад. Здесь колеса крутятся в одну сторону и стараются крутануть мб в другую. Я тебе именно про это и говорил некоторое время назад.
Ты говорил, а мне проверить захотелось практически. У тебя теория, а у меня наглядное пособие в снимках и комментарии. Пусть народ пользуется. Чем плохо. Только вот некоторым кажется, что у них появился хороший повод показать перед народом свои вставные зубы.
P.S. Добавлю. Про культивировавши сегодня этот участок, (позади еще один есть), мне кажется, что следующие я буду культивировать, навесив эту "хрень". Все же, удобнее с ней было работать.
26.03.2015 в 23:42:37
Михаэль, Спасибо, буду знать. Спросил, так как начали обсуждать культивацию "гусиными лапками"... и разлетелись авторы ссылок.
26.03.2015 в 23:49:46
Карьер написал : думаю рука не поднимится его "электродить"
И даже в этом случае: "сердцу не прикажешь!"
27.03.2015 в 00:16:47
vikliberty написал : начали обсуждать культивацию "гусиными лапками"... и разлетелись авторы ссылок.
Да культиватор вместо колес заманчиво. Я так же имею желание МТЗ с АР использовать. Но .....
27.03.2015 в 00:18:35
Я тут недавно узнал что у нас есть моторист СМД.. интересно какого?
27.03.2015 в 00:52:34
NAP написал : Да культиватор вместо колес заманчиво. Я так же имею желание МТЗ с АР использовать. Но .....
Не буду категоричным, но даже не представляю что можно сделать с использованием АР и не сделать то же с традиционным навесным. Может у Вас местные особенности: почва, климат, возделываемые культуры, всяко бывает.
27.03.2015 в 01:16:04
NAP написал : Да культиватор вместо колес заманчиво.
Не всё так просто. Здесь главный минус - вес МБ , "мёртвая зона" подбрюшья, сократить которую сложно из-за бортоых редукторов. Об операторе страшно подумать, если не "качок".
27.03.2015 в 02:28:51
Марош написал : Чудак-человек. Зри в корень. Изготовление такой навески - это была вторичная задумка. Первичное не то.
Хочу зазырить в корень: что Ваша навеска вторичная задумка - понятно, а первичное что? Только, пожалуйста, без хамства про встревания, по существу.
27.03.2015 в 07:34:33
vikliberty написал : Хочу зазырить в корень: что Ваша навеска вторичная задумка - понятно, а первичное что? Только, пожалуйста, без хамства про встревания, по существу.
Можно и зазырить. Во время покатушек достают брызги из под колес. Подумалось про крылья. Но что бы снимать было легко и просто. Теперь осталось только приварить по два болта с каждой стороны. Затем зашел разговор о притормаживателях для колес. То же еще не проверял. В прошлом году делал легкую тележку под ноги. Не понравилось размещение крепления. Буду химичить, как теперь это можно осуществить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу