27.03.2015 в 09:09:30
Андрей6319 написал : Наработки по навеске и нежелание ловить брызги из под колес прекрасный задел в... переделке мб в мт))) Вот тогда все станет на свои места.
А мне мотоблок лучше нравится, чем минитрактор. Удобнее с ним и проще.
27.03.2015 в 09:23:25
Марош написал : А мне мотоблок лучше нравится, чем минитрактор. Удобнее с ним и проще.
Ну и? Мне тоже так же нравится МТЗ. Но ты насилуешь его, я нет. Ты мучаешься , уж прости меня, дурью. Кто в этом виноват? Сколько раз тебе писали МТЗ СДЕЛАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ? Для других целей есть другая техника. НЕ, ты хочешь, насилуя МТЗ, решать задачи которые и Миник не всякий может решить. Удачи тебе, но насильников рано или поздно ждет наказание. Помни об этом.
27.03.2015 в 09:43:55
Pavel003 написал : Ну и? Мне тоже так же нравится МТЗ. Но ты насилуешь его, я нет. Ты мучаешься , уж прости меня, дурью. Кто в этом виноват? Сколько раз тебе писали МТЗ СДЕЛАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ? Для других целей есть другая техника. НЕ, ты хочешь, насилуя МТЗ, решать задачи которые и Миник не всякий может решить. Удачи тебе, но насильников рано или поздно ждет наказание. Помни об этом.
Слушай, а какое тебе дело, что будет с моим мотоблоком. Это же мой мотоблок. Для меня он как и "помощник", так и своего рода игрушка, с которой есть возможность убить свободное время. Ни больше, ни меньше. Захочу выкрашу, смажу и поставлю на хранение, захочу, возьму кувалду и только груда металлолома от него останется.
27.03.2015 в 09:53:02
Марош написал : А мне мотоблок лучше нравится, чем минитрактор. Удобнее с ним и проще.
Не, я пришел к выводу что лучше плохо сидеть, чем хорошо ходить и железяку ворочать)))
27.03.2015 в 10:06:53
Андрей6319 написал : Не, я пришел к выводу что лучше плохо сидеть, чем хорошо ходить и железяку ворочать)))
Что тут все про огород да огород. А транспорт? С колеей в 60 см не очень то поездишь лишь бы где. Хоть и не высоко, но все же.... Толи сидеть на прицепе. Никакого волнения.
27.03.2015 в 10:20:07
Марош написал : Слушай, а какое тебе дело, что будет с моим мотоблоком. Это же мой мотоблок
Никакого. И я ни тебе, ни твоему МТЗ плохого не желал и не желаю. Тебе надо было еще в Сельхоз техникуме спросить у преподов, какое им дело до того, что ты не знаешь. Типа это твои незнания и они тебе помогают. Думай башка, картуз тебе купят. Никто ведь из пишущих не написал ---Спадар, Марош не делай так! Нравится делай. Но делаешь бред будь готов к тому что Бред назовут Бредом. Примерно так, я думаю.
27.03.2015 в 10:39:17
Марош написал : Что тут все про огород да огород. А транспорт? С колеей в 60 см не очень то поездишь лишь бы где.
Это да. Но по более-менее "дорогам" все будет нормально. Ну и потом... умный в гору не пойдет, умный гору обойдет))) Да и что мешает как в " Бриллиантовой руке": Брюки превращаются...)))
27.03.2015 в 10:54:47
Андрей6319 написал : Да и что мешает как в " Бриллиантовой руке": Брюки превращаются...)))
В элегантные .... то-ли брюки, то-ли шорты....;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.03.2015 в 11:29:08
Марош написал : Слушай, а какое тебе дело, что будет с моим мотоблоком. Это же мой мотоблок. Для меня он как и "помощник", так и своего рода игрушка, с которой есть возможность убить свободное время. Ни больше, ни меньше. Захочу выкрашу, смажу и поставлю на хранение, захочу, возьму кувалду и только груда металлолома от него останется.
Мда, суровая судьба у Вашего мотоблока... За что же ему такое наказание? :)
27.03.2015 в 12:39:08
Leshij написал : Мда, суровая судьба у Вашего мотоблока... За что же ему такое наказание? :)
Ладно, хватит о грустном. Давно хочу опробовать весной безотвальный способ обработки земли. В этом году решился. Использую выкапыватель для картофеля. Отрежу прутья. Отрезать еще часть этого выкапывателя или и этого будет достаточно? У кого есть опыт в безотвальной обработке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу