13.06.2015 в 22:16:27
Михаэль написал : Вам очень повезло ! У нас голый МТЗ-09 стоит 105
000 руб.
По рынку своего города в выходные дни пройдитесь, не исключено что братья Белорусы привозят по нормальной цене 09Н,город то у Вас граничит с РБ.
13.06.2015 в 23:39:16
Grom73 написал : Лично я бы взял МС, чисто из за коробки. Хотя владею МТЗ.
Я бы то же хотел иметь такую коробку как у МС. Но сможет ли она выдержать такую нагрузку, как коробка Сморгонского завода? Я, когда установил ускоренные шестерни, задавал здесь вопрос, что сделать, что бы реверс работал и на второй передаче . Никто из форумчан не смог ответить. Только NAP прокомментировал, что, мол, человек хочет переделать коробку. А Бел-09Н промолчал, хотя и знал ответ. Теперь и я знаю, но я уже приловчился и к такому. Жаль, конечно, упущенной возможности, ну да ладно. Вот чем хорош этот мотоблок и весь его набор орудий, так это тем, что есть место для собственной фантазии. Только отстегивай денюжки.
13.06.2015 в 23:40:57
БДН написал : Стоимость 78 тыс.руб.
У нас в соседнем с БДН райцентре на прошлой неделе МТЗ09Н продали за 79т.р., а МС с ВЕЙМОЙ стоит на рынке за 85т.р.
14.06.2015 в 07:40:29
БДН написал : Да понятно все, интересно просто что там лучшего.
Лучшей рекомендацией есть работа МТЗ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. На МСе Передачи лучше включаются. Скорость на 4 передаче выше. Найди чертежи сравни я не делал такого.
14.06.2015 в 08:30:04
Pavel003 написал : Лучшей рекомендацией есть работа МТЗ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. На МСе Передачи лучше включаются. Скорость на 4 передаче выше. Найди чертежи сравни я не делал такого.
Ранее я уже писал, что в мтз мне не нравится переключение передач и реверс не на всех передачах. В остальном хороший мотоблок.
14.06.2015 в 09:07:11
Grom73 написал : Ранее я уже писал, что в мтз мне не нравится переключение передач и реверс не на всех передачах. В остальном хороший мотоблок.
Ну так я без претензий. Как там говорят одному нравится поп, другому попадья, а третьему поповская дочка. МТЗ это, как я понимаю, копия какого то иностранца, не думаю что там глупые люди его разрабатывали. Десятки тысяч людей используют МТЗ я не слышал еще ни разу, чтобы кто то чего то не включил. Хорошая выносливая машина. Почитай какое масло льют в МС его продвинутые хозяева. В МТЗ 30 лет назад залитое масло АС 8 до сих пор работает. И масло и МТЗ. О вкусах не спорят. Я и не спорю. Я просто пишу факты, те что знаю.
Я писал как я помогал товарищу МС разбирать. Передачи не включались. У меня и в мыслях не было что это просто слиплись диски. Только почитав ветку МС через пару лет до меня дошло, что у него именно диски слиплись. Не слышал я такого на МТЗ. Кстати МС у товарища новый, разбирал он его Мотор отстыковывал раз 5 уже. На МТЗ такое делают когда приходит время диски сцепления менять.
Нет у меня претензий к МСу, нормальный МБ, но то что есть то есть.....
14.06.2015 в 09:14:01
Pavel003, Да как бы и у меня мотоблок 91г.в. Диски сцепления неделю назад поменял, а так в нутряку никто не лазил. Просто устаешь с переключением на коротком гоне, включил 3 потом реверс потом опять вторую.Хочется полноценный реверс, думаю не только мне. Но, увы, идеального ничего не бывает.
14.06.2015 в 10:28:26
Grom73 написал : Просто устаешь с переключением на коротком гоне, включил 3 потом реверс потом опять вторую.Хочется полноценный реверс, думаю не только мне. Но, увы, идеального ничего не бывает.
Ну это и понятно. Я пахал самодельным МБ правая рука на секторе газа (возле него), левая на сцеплении. Включил вторую передачу после первой борозды и все, газ, сцепление, паши пока не упадешь. Когда приобрел МТЗ пахал все равно самодельным, мышцы и мозг (если он есть) уже все запомнили. Навоз возить больше нравится Невою, газ сбросил, ручку натяжения ремня бросил делай что тебе нравится с прицепом, нет манипуляций со скоростями....Так что я тебя понимаю.
Ну а представь, деньги то товарищ за полный комплект МС, плуг, прицеп может еще что есть не знаю, заплатил не маленькие, сам не в курсе бегай ищи кто может разобрать собрать МС. Тоже ведь не Айс.
Наверное надо крокодила типа как у Владимира С покупать, если хочется совершенства, но там цена приличная...Я думаю на свои деньги МТЗ то что надо. Как и МС, кстати. Хотя как на меня то цена у него задрана вверх. Много прилипает тех кто ничего не производит, к этой цене. А жить они хотят (да и живут) очень хорошо.
14.06.2015 в 10:32:53
Grom73 написал : Но, увы, идеального ничего не бывает.
Бывает. Этот мотоблок можно сделать идеальным.
14.06.2015 в 10:40:14
Марош написал : Бывает. Этот мотоблок можно сделать идеальным.
Конечно можно, никто не оспаривает. Посчитать все затраты по переделке и получим Феррари. Разговор идёт о нормальном МБ за вменяемые деньги.
14.06.2015 в 11:08:10
Марош написал : Бывает. Этот мотоблок можно сделать идеальным.
С коробкой от трактора, но это другой ценник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу