Марош написал :
Потом еще, если кто что придумает и мне подойдет, применю на своем мотоблоке.
А я бы процитировал тов В.Ульянова: "Правильной дорогой идете товарищЪ!" Что вы придумали в итоге. То чего более ни у кого нет. В начале проекта, направленость была на плуг. И что бы не говорили оппоненты, Вам не приходится задирать ручки вверх при развороте МБ. А работа плуга, это более настройка самого плуга и навески (ну это мы обсуждале в соседней ветке). Правильно отстроить плуг и МБ будет его тащить и плуг будет пахать. Вам ставят в укор плавающую навеску. И что? Вы не сможете, если надо, прижать орудие руками, ДА ЛАДНО! Это из МБ-чной навески плавающую не сделать. А из плавающей МБ-ную!!! А вообще, я хотел бы видеть, как имея борону под ногами, оппоненты будут управлять МБ. Либо борона будет очень маленькая. С прицепом тоже вопросов нет, Правильная сцепка и в перёд.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Здравствуйте, я только собираюсь приобрести мотоблок потому что в деревне без него совсем туго. Выбор сделал на МТЗ б/у, но поскольку мои годы уже начинают сказываться на здоровье и ходить за мотоблоком тяжеловато, то хочу приобрести с адаптером, а именно трехколесный вариант. Проблема в том , что сколько не искал каких либо отзывов о таком варианте, практически ничего конкретного нет, так все вскользь. Может есть конкретные пользователи этого агрегата и хоть немного расскажут о нем: как он в поле, как с плугом и т.д. Заранее благодарен.
Aleks2007 написал :
Здравствуйте, я только собираюсь приобрести мотоблок потому что в деревне без него совсем туго. Выбор сделал на МТЗ б/у, но поскольку мои годы уже начинают сказываться на здоровье и ходить за мотоблоком тяжеловато, то хочу приобрести с адаптером, а именно трехколесный вариант. Проблема в том , что сколько не искал каких либо отзывов о таком варианте, практически ничего конкретного нет, так все вскользь. Может есть конкретные пользователи этого агрегата и хоть немного расскажут о нем: как он в поле, как с плугом и т.д. Заранее благодарен.
Их и выпущенно было немного. На авито несколько раз видел в продаже. Сам не юзал ,но говорят вроде как неустойчив он.
Aleks2007 написал :