Па написал: Дизель Тульского маш.завода ТМЗ-520Д около 60 т.р. стоил, 12 л.с.. Сколько сейчас стоит не знаю. С большой вероятностью, что новый 17 сильный будет наверно все 100 т.р., поживём увидим.
Ну так его надо сравнивать то не с тем что нам Диляги привозят из поднебесной. А с похожими движками. ....Я уже писал в инструкции на УД 15,25 написано после 1000 часов наработки произвести ТЕКУЩИЙ ремонт. Прочитай что написано в инструкции на ширпотреб из поднебесной. Хороший карбюратор на УД 15, 25 бесконтактное зажигание и ему сноса нет. Так что все относительно. Если посмотреть на цены того же Бриггса они не копейки стоят. Но в ремонте с ними сильно не разгонишься. .....Кстати забыл ник юзера который покупал МС в добавок, вроде, к Агро к нему сервис из Украины приезжал, что то серьезное заменили. И карб он у них купил в запас за 200 уЁв, между прочим. А это сейчас примерно 14 000 рублёв. И карб далеко не супер. Он еще меня матюкал за вопрос зачем бегать за МБ, он видео выкладывал, где делал что то практически бегом.