SER2009 написал:
а у нас на прямом приводе центробежная сила норовит выбросить диск они и колокол разрывают
Интересно, вы хоть представляете на сколько это абсурдное заявление? Куда и какая сила, может ВЫБРОСИТЬ симметричный КРУГЛЫЙ диск?
Колокол разрывает от не соосности половинок картера сцепления. Это явный заводской косяк.
Dingo2015 написал:
Мужики, теперь конкретно. У меня к вам просьба. Второе видео закончилось тем, что мотоблок сам прыгнул!!! Посмотрите внимательно видео. В связи с тем, что разборка будет производиться в 120 км от магазина где можно купить что-либо для мотоблока, прошу знающих и понимающих в этом мотоблоке, подсказать куда лезть и что проверить, чтоб я потом смог в случае необходимости за один раз все преобрести.
Видео №1 https://www.youtube.com/watch?v=tKFfnXx63P0
Видео №2 https://www.youtube.com/watch?v=ctCxQU219hw&feature=youtu.be&app=desktop
Марош, твое мнение тоже принимается во внимание!!! Хватит нам уже заниматься ерундой.
Спасибо всем огромное за понимание и терпение!!!
Па написал:
самый простой вариант. Подобрать краску закрасить места сколов краски и сдать мотоблок торгующей организации.
Па,
Может быть это следовало раньше делать. Тебе хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который его купит. Ему он достанеться с помощью твоего совета. :cool:
Могу только одно сказать по этому поводу. Мне бы хотелось знать, знали ли в магазине о том, что этот мотоблок убитый... Если да, то это очень обидно... Я очень хорошего мнения об этом магазине и его персонале. Все что я покупал когда либо из техники и навесного( кроме двойного окучника) я покупал именно у них.
Dingo2015 написал:
Могу только одно сказать по этому поводу. Мне бы хотелось знать, знали ли в магазине о том, что этот мотоблок убитый... Если да, то это очень обидно... Я очень хорошего мнения об этом магазине и его персонале. Все что я покупал когда либо из техники и навесного( кроме двойного окучника) я покупал именно у них.
Конечно это не их косяк, им что дают то они и продают. Это на совести тех кто им впаривает.А на счет знали, думаю вряд ли,ну свиду изьянов нет, а поставщики думаю утаили
Марош написал:луцык, тебе каждый день и с экрана телевизора, и в магазине смотрят, и ни хрена им не делается, не худеют от стыда за обман, только наоборот жиреют.
Марош,
Мне нет. Я не смотрю тетевизор.
Если ты так рассуждаешь, получается на их месте , делал бы тоже самое.
Каждый ответит за своё.
луцык написал:
Если ты так рассуждаешь, получается на их месте , делал бы тоже самое.
Ты каждый день когда несешь своему поросенку есть и не только в глаза смотришь, но и гладишь, и ласковые ему слова говоришь, а через пару месяцев нож ему под лопатку всунешь. Тоже мне, "бессеребренник". Жрать все хотят.
а чего это он убитый? Из-за потертостей на чашке? Подшипники просто наелись песка из толком не мытой отливки. Крафт - именно заводские подшипники) Сцепление - не вижу проблем... Обкатку мб не прошел, как это полагается и оно будет вести.
Dingo2015,
Думаю,что текущая проблема от(большого) ума (у меня такое часто бывает). Я тоже хотел что бы коробка и сцепление мотоблока работала так, как у легковой машины. Даже снял двигатель, ничего не увидел, поставил на место и уже 5лет работаю сам и технике не мешаю работать. Звуки иногда напрягают, особенно под нагрузкой, но поскольку времени на разборку нет, работаю и всё.
P.S
Работу сцепления проверять нужно на прогретом в работе мотоблоке.
Dingo2015 написал:
Dingo2015, Привет. Опять поникли духом. Нормальный МБ, качество МБ соответствует зарплате сборщиков, к сожалению, повторюсь К Сожалению - к технике надо приложить руки и будет работать долго и безотказно....
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!