NAP написал : Я говорил о системе привода сцепления.
Виноват, не внимательно читал. В приводе сцепления шток и толкатель мы получаем с Мотовелозавода. В ближайшее время данные детали начнем осваивать сами.
17.11.2010 в 12:20:02
NAP написал : Я говорил о системе привода сцепления.
Виноват, не внимательно читал. В приводе сцепления шток и толкатель мы получаем с Мотовелозавода. В ближайшее время данные детали начнем осваивать сами.
17.11.2010 в 15:19:30
Бел-09Н написал : Виноват, не внимательно читал. В приводе сцепления шток и толкатель мы получаем с Мотовелозавода. В ближайшее время данные детали начнем осваивать сами.
Вопрос контроля входящей продукции тоже осуществить не получается. Но там копеечные затраты на торцовку концов грибка и штока.
Да, от того что впадина на грибке тоже не соосно выштампована то на шайбе в которую упирается грибок тоже имелась косая выработка.
Вообще разобрав и собрав сцепление так и не смог понять где кроется тот сучий потрох который не дает ему нормально работать. Ведь когда регулируешь упорным винтом то порой поворота на каких то 15* достаточно что бы изменить его работу, а это всего лишь микроны на ходе штока. Когда нажимаешь на рычаг то ход участвующих в приводе частей порядка 4мм. Ну это правда уже после моей доработки. Так неужели какие то микроны могут повлиять на работу? В мое познание это не вписывается.
18.11.2010 в 08:55:40
Бел-09Н, может чего пропустил, но страниц 5-6 назад Вы обещали узнать , какое масло лить в коробку, желательно импорт, т.к. где искать 10г и прочее не прдставляю. И вообще, всё таки моторное и аналоги Тад-17.
19.11.2010 в 15:53:04
Михаил Мск В коробку заливают SAE-20 зимой и SAE-30 летом взамен "советских" масел и ничего. Где-то на форуме обсуждалось, но где не нашел.
19.11.2010 в 17:22:10
Бел-09Н написал : Где-то на форуме обсуждалось, но где не нашел.
Спасибо, вот и я пошерстил, но не нашёл.
20.11.2010 в 18:53:33
Фреза от МС к МТЗ
Здраствуйте уважаемые. Вот недавно приобрёл фрезу к МТЗ только производства от МС всё такое как и для МБ МС только переходник другой как на МТЗ. Но есть не задача с использованием самой фрезы так как МТЗ задрать как МС нельзя потому как произойдёт масляное голодание двигателю и естественно выход со строя двигателя. Я так прикинул для себя что или нужно делать колёса по меньше или делать переходник угловой чтоб можно было опустить саму фрезу и работать ею. Но только первый вариант с колёсами мне както не по душе а вот второй предпочтительней потому как даёт больше универсальности и проще в использовании. Предлагаю фото к вашему размышлению и жду вашых советов. Как сделать данное приспособление переходник.
Я так представляю что нужно переделать немного переходник добавив в него нормальную автомобильную или мотоцыклетную с МТ хрестовину для передачи вращения на угол а флянцы скрепить между собой через переходник.
21.11.2010 в 19:51:37
tunis, ещё для Вас.
21.11.2010 в 19:58:28
tunis написал : вот теперь на новых дисках мой агрегат!
Мотоблок то синий... Такой был или перекрашивали...
21.11.2010 в 20:19:09
цвет такой был, просто я чуть освежил его. он 1992 года выпуска
21.11.2010 в 20:31:45
Бел-09Н-подскажите, для установки снегоуборщика эта деталь нужна?
22.11.2010 в 09:04:52
tunis написал : для установки снегоуборщика эта деталь нужна?
Нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу