22.03.2018 в 13:15:17
22.03.2018 в 13:47:57
52dim написал: вы хотя бы рядом поставьте МТЗ и МС. сразу увидите насколько МС крупнее -возле него МТЗ "подросток".
Сомневаюсь что он крупнее или тяжелее моего Беларус-09Н. МС пока еще попросту "карапуз-подросток". Он лошадь в хозяйстве заменит только на 30-40 %, а мой теперешний Беларус -09Н на 70% это точно. МС пока еще можно сравнивать, например, с НЕВОЙ.
52dim написал: ...есть модель с13-сильным движком Вейма WM188FE с электростартером...
52dim написал: ...если посмотрите внутри - вопросы отпадут. трансмиссия МС намного мощнее, крепче от МТЗ....
Вот через лет 8-10 и посмотрим. А пока, кто купил себе этот мотоблок и установил на него 13 л\сил лучше сопеть себе в две дырочки и надеяться. А зомбированным рекламой или "заряженным" такой заразной "болезнью" как ксенофобией и национализмом так тем более.
22.03.2018 в 14:02:50
id388010091 написал: Вот что в Кроносе сделали на базе МС.
Ну и каким боком тут Италия? Обшили GRASSHOPPER жестью и установили диз. двигатель. Народу огороды надо пахать да дрова из лесу возить.
22.03.2018 в 14:10:14
Марош написал:
52dim написал: вы хотя бы рядом поставьте МТЗ и МС. сразу увидите насколько МС крупнее -возле него МТЗ "подросток".
Сомневаюсь что он крупнее или тяжелее моего Беларус-09Н. МС пока еще попросту "карапуз-подросток". Он лошадь в хозяйстве заменит только на 30-40 %, а мой теперешний Беларус -09Н на 70% это точно. МС пока еще можно сравнивать, например, с НЕВОЙ.
52dim написал: ...есть модель с13-сильным движком Вейма WM188FE с электростартером...
52dim написал: ...если посмотрите внутри - вопросы отпадут. трансмиссия МС намного мощнее, крепче от МТЗ....
Вот через лет 8-10 и посмотрим. А пока, кто купил себе этот мотоблок и установил на него 13 л\сил лучше сопеть себе в две дырочки и надеяться. А зомбированным рекламой или "заряженным" такой заразной "болезнью" как ксенофобией и национализмом так тем более.
Марош, Ты со своим творением напоминаешь Петросяна с шпингалетами.!#[www.youtube.com/watch?v=rwG22Gugv4Y] .Тяжелей Сич МТЗ на 30 килограмм.Выпускают его лет 20 минимум.
22.03.2018 в 14:44:49
Serje, мне ты никого не напоминаешь со своим "творением", хотя оно ничем не отличается от моего , а то что что ему 20 лет, и он эти годы работал на 6-ти сильном двигателе, ну и что? Так и моему уже девятый год в том году пойдет. Мой знакомый прошлой осенью 6-ку Жигули купил. Так и на сегодняшний день еще обкатку не закончил.
22.03.2018 в 15:04:41
Марош,некоторым в лес за дровами ездить не надо.У них огород не для того,что бы было что пожрать,а для агрофитнеса!
22.03.2018 в 15:15:04
Марош написал: знакомый прошлой осенью 6-ку Жигули купил. Так и на сегодняшний день еще обкатку не закончил
Гурман, однако... Не что попало выбрал.
22.03.2018 в 15:57:39
Павел-61, повезло, при том в своей деревне. У него такие же свои имеются, собирался переваривать. Теперь старые цыганам продает.
22.03.2018 в 16:21:43
Марош написал: Serje, мне ты никого не напоминаешь со своим "творением", хотя оно ничем не отличается от моего , а то что что ему 20 лет, и он эти годы работал на 6-ти сильном двигателе, ну и что? Так и моему уже девятый год в том году пойдет. Мой знакомый прошлой осенью 6-ку Жигули купил. Так и на сегодняшний день еще обкатку не закончил.
Марош, Работают и Сичи с 8 сильными двигателями и Грасхоперы с Веймами 13 сильными и МТЗ с разными двигателями по 20,а то и более лет.И ни кто из владельцев через один пост не выставляет на показ,какой у него мощный двигатель,как делаешь ты.Кстати.За девять лет какой у тебя двигатель?
22.03.2018 в 16:31:46
Alex_UssR написал: P.S. Смех смехом
Вы так больше не шути! На сайте идёт обсуждение какой мотоблок приобрести ,Каким местом здесь шприцы и конфеты ?Вы не в ту тему обратились!
22.03.2018 в 16:32:37
Serje написал: ...Работают...
Да работают. А я что говорю что не работают? Где они денутся, все будут работать. У соседа есть, кажется Каскад. Он им и рулоны соломы с совхозного поля возит и весной под картофель пашет и садит. Осенью не пашет, не тянет он на нужную глубину, берет у своего родственника миника "японца". Второй мой знакомый Крота на колеса установил и тоже весной им картофель садит, а осенью, что бы запахать на зябь , у своего соседа лошадь берет. Вот ты своим пашешь осенью на зябь?
22.03.2018 в 16:48:04
Конечно пашу,да не так как ты.С МТЗевским плугом и предплужником.Тебе слабо?
22.03.2018 в 16:58:58
Serje, а я как пашу? Я то хоть показывал и не раз. Хотелось бы на тебя посмотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу