Владимир С. написал: плуг должен быть тяжелым
Зачем???? То появляются утверждения что в МБ должно быть под 300 кил, то груз на плуг. Проще сцепку настроить.
22.06.2016 в 17:54:56
Владимир С. написал: плуг должен быть тяжелым
Зачем???? То появляются утверждения что в МБ должно быть под 300 кил, то груз на плуг. Проще сцепку настроить.
22.06.2016 в 18:14:12
Павел-61 написал: Зачем????
Павел-61, это я про дисковый. Смотрел видео о китайском дисковом плуге для миника.
CAIMAN340
22.06.2016 в 20:13:04
борюсь с плохим включением передач (с рыком,треском) звучок как в мтз 80 :scare .Пружинами добился идеального поднятия грибком пакета.Ставлю через раз вкл нормально.Заметил подшипники в которых сидят валы чуть люфтят (внутренняя обойма).Почетал предыдущие посты про атланты и т.д.все понятно.Вот не пойму по какой причине не останавливаюся шестерни при выжиме?!Может являться причиной выработка подшипников?!Выработка в шестярнях от шариков?!Опыт регулировки корзины сцепления с пакетом дисков есть еще со времен использования советских мото.Где копать?ИЛИ двойной выжим использовать?Почитал, видео посмотрел.Кто как ловит нейтраль коробки?Я левым рычагом (вперед-назад) хотя как вроде запрещенно?!
22.06.2016 в 20:25:43
Карьер написал: ...борюсь с плохим включением передач (с рыком,треском) звучок как в мтз 80
На холостых оборотах переключаете?
22.06.2016 в 21:10:57
NAP написал:
Михаэль написал: NAP, во первых у меня не получилось найти текст , а выделить я нашел. Я понял что у многих не получается. Во вторых это самый тупой сайт и это не мои слова , и сказано это было не раз , и не мною . В третьих тут так удаляют , что нередко смысл диалога теряется , а часто бывает просто невнимательность к порядку сообщений или к фоткам и тогда понеслось ... Поэтому Марош в чем то прав. И последнее . Гамбургеры - это наверное жители германского города Гамбург . А гаджеты , как то по русски звучит оскорбительно , по Украински может ласковее . Что это такое , я толком не знаю .
И так Цитата это когда прижав правую кнопку мышки протягиваем по тексту. Гамбургер - это послойно наложенная еда. В данном случае мысли. Гаджет это прибор позволяющий приукрасить серую жизнь в радужную оболочку. К географическому признаку не имеют слова ни какого отношения. Модератор если шинкует то видать таки разумеет житие как разумеет. Шинковать не создавать. До модернизации я не помню таких катаклизмов.
NAP, нет там никакого текста , только имя и номер .
23.06.2016 в 06:41:59
Михаэль написал: Цитата это когда прижав правую ЛЕВУЮ кнопку мышки протягиваем по тексту.
NAP написал:неверно, нужно прижать левую кнопку мыши. Внизу появится надпись Цитировать. Ну и в окошке ответа появится Ваша выделенная часть сообщения, на которую Вы хотите ответить!
23.06.2016 в 06:44:33
Михаэль написал: нет там никакого текста , только имя и номер .
Это, когда Вы нажимаете на Ответить с цитированием. А, если выделить только кусок текста, то слева внизу появляется Цитировать.
23.06.2016 в 08:04:17
Sans написал: написал:неверно, нужно прижать левую кнопку мыши. Внизу появится надпись Цитировать. Ну и в окошке ответа появится Ваша выделенная часть сообщения, на которую Вы хотите ответить!
Спасибо за уточнение. Причем при выделении нужного текста отпуская кнопку мышки нужно так что бы курсор был в низу выделяемого текста. Если курсор в верху то иконка "Цитировать" не появляется (я пользуюсь Хромом).
23.06.2016 в 08:08:57
NAP написал: Спасибо за уточнение. Причем при выделении нужного текста отпуская кнопку мышки нужно так что бы курсор был в низу выделяемого текста. Если курсор в верху то иконка "Цитировать" не появляется (я пользуюсь Хромом).
Так при подъеме вверх курсора и выделение пропадает. Если выделить типа одну строчку то филолетово где курсор.
NAP написал: Спасибо за уточнение.
Вот просто закончил выделение отпустил кнопку и появилась кнопка (окошко) "Цитировать."
23.06.2016 в 08:29:59
Я один раз выделяю мышкой текст, зажав левую кнопку, а второй раз клацаю этой кнопкой по выделенному тексту, внизу появляется желтое окошко с предложением цитировать. Клацаю по нему. Это сообщение пишу с Хрома. Но я предпочитаю Мазилу. Там есть в панели инструментов окошко маштабирования. Не надо по клавиатуре пальцами клацать. Более удобно Постучал мышкой по плюсику и читай.
23.06.2016 в 08:32:52
Карьер написал: борюсь с плохим включением передач (с рыком,треском) звучок как в мтз 80 :scare .Пружинами добился идеального поднятия грибком пакета.Ставлю через раз вкл нормально.Заметил подшипники в которых сидят валы чуть люфтят (внутренняя обойма).Почетал предыдущие посты про атланты и т.д.все понятно.Вот не пойму по какой причине не останавливаюся шестерни при выжиме?!Может являться причиной выработка подшипников?!Выработка в шестярнях от шариков?!Опыт регулировки корзины сцепления с пакетом дисков есть еще со времен использования советских мото.Где копать?ИЛИ двойной выжим использовать?Почитал, видео посмотрел.Кто как ловит нейтраль коробки?Я левым рычагом (вперед-назад) хотя как вроде запрещенно?!
Я конечно так глубоко копать не могу из за отсутствия времени но как диагноз от своего имени могу поставить такой - вся проблема со включением передач это минимальный ход привода выключения сцепления. При таком ходе нужна прецизионная точность изготовления деталей корзины сцепления. Но так как этого не может быть в принципе то имеем то что имеем. Кому то может и повезло в более точным изготовлением тот может радоваться. Кому то (мне в том числе) не повезло с точностью изготовления, попал под максимальные погрешности, значит скрепит трещит и прочее. Ситуация с Атлантами частично решает проблему так как минимальный ход делится на меньшее количество мест соприкосновения а соответственно имеем больший зазор между разведенными дисками. Где то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу