NAP
NAP
Резидент

Сумы

23.06.2016 в 08:36:49

Марош написал: Там есть в панели инструментов окошко маштабирования. Не надо по клавиатуре пальцами клацать. Более удобно Постучал мышкой по плюсику и читай.

А что нужно нажимать на клаве что бы маштабирование экрана было в Хроме? Помню что в Мазиле был масштаб. А то бывает так что очки не под рукой и хрен что разберешь на экране.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.06.2016 в 08:41:14

NAP написал: Я конечно так глубоко копать не могу из за отсутствия времени но как диагноз от своего имени могу поставить такой - вся проблема со включением передач это минимальный ход привода выключения сцепления.

Все таки скорее всего это обороты ХХ. На УД 15 минимальные обороты очень маленькие при нормальных условиях, передачи включаются нормально.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.06.2016 в 08:42:47

Марош написал: Я один раз выделяю мышкой текст, зажав левую кнопку, а второй раз клацаю этой кнопкой по выделенному тексту, внизу появляется желтое окошко с предложением цитировать.

Так тоже можно, бывает и я так делаю.

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

23.06.2016 в 09:09:43

Марош написал:

Карьер написал: ...борюсь с плохим включением передач (с рыком,треском) звучок как в мтз 80

На холостых оборотах переключаете?

Марош, Да конечно сбрасываю обороты,Марош читал что у вас в корзине сначала было 5 дисков а потом 4, с чем связан переход?

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

23.06.2016 в 09:14:28

NAP написал:

Карьер написал: борюсь с плохим включением передач (с рыком,треском) звучок как в мтз 80 :scare .Пружинами добился идеального поднятия грибком пакета.Ставлю через раз вкл нормально.Заметил подшипники в которых сидят валы чуть люфтят (внутренняя обойма).Почетал предыдущие посты про атланты и т.д.все понятно.Вот не пойму по какой причине не останавливаюся шестерни при выжиме?!Может являться причиной выработка подшипников?!Выработка в шестярнях от шариков?!Опыт регулировки корзины сцепления с пакетом дисков есть еще со времен использования советских мото.Где копать?ИЛИ двойной выжим использовать?Почитал, видео посмотрел.Кто как ловит нейтраль коробки?Я левым рычагом (вперед-назад) хотя как вроде запрещенно?!

Я конечно так глубоко копать не могу из за отсутствия времени но как диагноз от своего имени могу поставить такой - вся проблема со включением передач это минимальный ход привода выключения сцепления. При таком ходе нужна прецизионная точность изготовления деталей корзины сцепления. Но так как этого не может быть в принципе то имеем то что имеем. Кому то может и повезло в более точным изготовлением тот может радоваться. Кому то (мне в том числе) не повезло с точностью изготовления, попал под максимальные погрешности, значит скрепит трещит и прочее. Ситуация с Атлантами частично решает проблему так как минимальный ход делится на меньшее количество мест соприкосновения а соответственно имеем больший зазор между разведенными дисками. Где то так.

NAP, СПС за развернутый ответ.Думаю уменьшить количество текстолитовых дисков с 5 на 4.Атлант не хочу ставить поскольку боюсь за корзину, крамсает нещадно,видел не однакратно фото.Вот еще думаю рычаг сцепления поставить другой,чтоб ход был больше..

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

23.06.2016 в 09:36:34

Карьер написал: Вот еще думаю рычаг сцепления поставить другой,чтоб ход был больше..

Толку как с козла молока. У меня рычаг с ИЖ. Выжимается так что рычаг на мосту можно согнуть. Но если не куда дальше толкать болту шток так как конструктивно нет такой возможности то рычаг это больше мистика. Виже отличающийся от родного значит помогает. Когда поломался родной селуминовый в борозде то у соседа взял с какого то мопедчика совсем маленький. Работал так же. Но так как все ищут большой от ИЖ то понятное дело и я такой отыскал. Преимущество только в одном. Рычаг стальной. Большой недостаток в том что чаще цепляет за карманы и полы одежды.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.06.2016 в 10:42:46

NAP написал: Я конечно так глубоко копать не могу...

NAP написал: Кому то может и повезло в более точным изготовлением тот может радоваться. Кому то (мне в том числе) не повезло с точностью изготовления, попал под максимальные погрешности, значит скрепит трещит и прочее.

Ага. По индивидуальному заказу выпускают эту продукцию.

0
Dery
Dery
Местный

Минск

23.06.2016 в 10:53:10

Для информации ссылка

0
Dery
Dery
Местный

Минск

23.06.2016 в 10:55:32

86g6, Мало вероятно что двигатель Магнум собирают в РБ, максимум наклейки приклеивают. А так обычный китайский двигатель:)

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.06.2016 в 11:03:23

Dery написал: Для информации ссылка

Dery, И первый пункт это NAPу. Час работы и все будет "Ок".

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

23.06.2016 в 12:01:28

NAP написал:

Карьер написал: Вот еще думаю рычаг сцепления поставить другой,чтоб ход был больше..

Толку как с козла молока. У меня рычаг с ИЖ. Выжимается так что рычаг на мосту можно согнуть. Но если не куда дальше толкать болту шток так как конструктивно нет такой возможности то рычаг это больше мистика. Виже отличающийся от родного значит помогает. Когда поломался родной селуминовый в борозде то у соседа взял с какого то мопедчика совсем маленький. Работал так же. Но так как все ищут большой от ИЖ то понятное дело и я такой отыскал. Преимущество только в одном. Рычаг стальной. Большой недостаток в том что чаще цепляет за карманы и полы одежды.

NAP, Ясно, значит не стоит,съэкономлю гроши, сегодня убедился что действительно диски перекашивает, временами идеально,двойной выжим не помогает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу