Alex_UssR написал:
SER2009 написал:
Alex_UssR написал: но так что бы дифференциал был всегда включен? Очень часто приходится переворачивать рулевую колонку 180 градусов, для работы косилкой и каждый раз приходится отворачивать болт рычага блокировки и регулировать угол поворота вала блокировки, что не очень то удобно.
Я бы не советовал работать с косилкой с включённым дифференциалом в конце участка тяжело разворачивать мотоблок . Но есть вариант нужно выставить минимальную ширину колёс!
SER2009, он про включенный дифф - т.е. разблокированный. Кому нужен блокированный при покосе?)
Alex_UssR, Я работал косилкой один раз и недавно. Вышел из такого положения следующим образом. Рычаг дифференциала не переворачивал на 180 градусов (как написано в инструкции). Поскольку при перевёрнутой колонке для выключения блокировки рычаг нужно нажимать, я примотал его проволокой и тем самым зафиксировал его в нажатом положении. Это ,конечно, не "феншуй."Если делать это часто и не охота переворачивать рычаг на 180 градусов, есть смысл сделать скобу, которая будет фиксировать рычаг в нажатом положении при работе с косилкой. Смысла в переустановки пружины в КП я не вижу.