03.06.2019 в 10:07:26
rotarru,
Омскшина О-70
03.06.2019 в 19:06:58
Valornd написал: А как сажают себе в вашем мире? :a
Мы сажаем в во влажную землю. А здесь землю в пух, в сухую положили и сухой засыпали .
03.06.2019 в 19:29:42
Gran написал:
Мы сажаем в во влажную землю. А здесь землю в пух, в сухую положили и сухой засыпали .
Gran,
Всё это просто слова. Урожай у меня почти всегда достойный, хоть в сухую, хоть в мокрую. А про пух - я вообще молчу)))
03.06.2019 в 19:51:03
Valornd написал:
Gran написал:
Gran,
Всё это просто слова. Урожай у меня почти всегда достойный, хоть в сухую, хоть в мокрую. А про пух - я вообще молчу)))
Valornd,Да вы не обижайтесь просто фрезой я уже насытился, как говорится цыплят по осени считают.
03.06.2019 в 20:19:23
Gran,
Так если вы насытились, то почему говорите за всех?))
Я не обижаюсь. Просто недосказанность и простые не развернутые реплики меня всегда веселят)))
04.06.2019 в 22:12:39
Слил масло с Хонды. Тёмное какое-то. Вероятно ещё заводское. С рулевой колонки масло гонит по жаре. Может кто туда сальник подобрал?
05.06.2019 в 08:26:16
rotarru написал: Слил масло с Хонды. Тёмное какое-то. Вероятно ещё заводское. С рулевой колонки масло гонит по жаре. Может кто туда сальник подобрал?
rotarru, Сапун на коробке не работает, поэтому и масло гонит.
07.06.2019 в 00:41:44
bulbash написал:
Михаэль написал: Я прошел все методы и вот уже несколько лет сажаю плугом
Михаэль написал: Самый простой и наименее затратный способ посадки мотоблоком
Клубни кладете на дно борозды или втыкаете в отваленый пласт земли?
bulbash, в отваленный пласт , но не высоко . Так чтобы колесо только прошло .
08.06.2019 в 12:07:06
Михаэль, на какую ширину колеи колеса выставлены при таком способе посадки?
08.06.2019 в 23:59:19
Dont написал: Михаэль, на какую ширину колеи колеса выставлены при таком способе посадки?
Dont, было 60 , сейчас 65 .
10.06.2019 в 19:10:36
Михаэль написал:
rotarru написал: И культиватор за 50 долларов. Утоптанную целину вскрывать:
Целину не вскроешь им . Если лебедку крутить от ВОМа мотоблока , то тогда в целине можно заякориться этим культиватором .
Вскроешь. Я в этом году весной "вскрывал" и не плохо получилось. И там где в основном одна крапива была, и там где много лет трава была. Думал еще и перепахивать, но и так все нормально получилось.
10.06.2019 в 22:24:05
Марош написал:
Михаэль написал:
Целину не вскроешь им . Если лебедку крутить от ВОМа мотоблока , то тогда в целине можно заякориться этим культиватором .
Вскроешь. Я в этом году весной "вскрывал" и не плохо получилось. И там где в основном одна крапива была, и там где много лет трава была. Думал еще и перепахивать, но и так все нормально получилось.
Марош, к
Марош написал: Михаэль написал:
Марош , крапива на целине не растет . Она растет на хорошей земле .
11.06.2019 в 10:06:16
Михаэль написал: ... крапива на целине не растет . Она растет на хорошей земле ...
Конечно. Там когда-то огород был. Но я про то, что этим культиватором "по выгребал" я ее оттуда на край участка вместе с корнями легко. Тыкву там посадили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу