NAP написал :
Лучше такие но на металлической основной пластине.
Не согласен, на корзине такииие лунки набьет...
NAP написал :
А сцепление практически не отрегулировать. Так же и у родственника. Чуть болт крутнул уже ведет.
Ситуация в самой конструкции. Нет так сказать холостого хода.
Нет, мне кажется проблема в малом пятне контакта. Нормально отрегулируете- буксует из за этого. Диски 100% брак. Вот смотрите, нажимной диск работал всей площадью, и еще один в середине пакета. Обратите внимание какие лунки остались от этих двух нормально работающих дисков. Весь крутящий момент передавался через эти двадиска, остальные для поддержки штанов, пробуксовывали и поэтому лунок не оставили Попробую поискать "Атлант" но мне кажется у нас не реально.
NAP написал :
На чем лежит крючок на второй по тексту фотке?
Что это у Вас за байдон такой?
Это глушитель.
У меня вопрос к Бел-09. Смущает меня лунка на "кончике" корзины. Такое ощущение что корзина коротковата. Боюсь что диск мог попадать ( как бы расклинивться корзиной ) и не давать полностью включаться сцеплению. Выход вижу в подкладывании шайбы под ведомую корзину (ну, ту, которая с пружинами) Поинтересуйтесь, пожалуйста, возможен ли такой вариант ремонта?
И еще, друзья просят узнать отпускную цену на заводе, и можно ли приехать и сразу купить мотоблок, или нужно записываться в очередь? Спасибо.