28.05.2017 в 23:08:39
Марош написал: Михаэль, такой же как и на моем мотоблоке.
Марош, у моего дядьки двухцилиндровый американец с масло фильтром и резина Луаза. Ранние выпуски мини тракторов МТЗ.
28.05.2017 в 23:17:24
bulbash написал:
Dmitry95 написал: когда купил мотоблок, то он был без заглушки ВОМ. Я попросил знакомого токаря(соседа) сдлелать мне заглушку
Три года назад Марош с NAP(ом) по этому поводу высказывались так(посты за 17 июня)
bulbash, Спасибо за подсказку. Видимо, когда читал тему это не зацепило. А теперь заволновался. Почитаю на досуге :)
28.05.2017 в 23:27:18
Михаэль написал:
Марош написал: Михаэль, такой же как и на моем мотоблоке.
Марош, у моего дядьки двухцилиндровый американец с масло фильтром и резина Луаза. Ранние выпуски мини тракторов МТЗ.
Михаэль, неа. Это, как сказал БЕЛ-09, местная самодеятельность. Трактора брали без моторов (у нас же была граница с вами) и ставили у себя свои. Мотор Бриггс-Страттон? В целом посыл верный - вешать на хонду грузы, себе дороже... Картер там алюминиевый и тонкостенный. Если чего - просто лопнет.
29.05.2017 в 09:01:30
Dmitry95 написал: Просто стало обидно когда стали "обругивать" приспособу, не "заглянув внутрь"
Так как начал "критику" я, то пожалуйста поясните (изнутри), что дает с теории машин поднятие точки крепления груза? Явно, что эта высоте как то просчиталась и найден был оптимальный вариант в котором нагрузка на крепеж минимальна.
29.05.2017 в 09:25:31
Бывалые владельцы мб подскажите, в кп заливать масло 3.5 или 4 литра, читал что если залить 4 литра снижается шум работы кп. кто сколько льет?
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
29.05.2017 в 09:30:04
Dmitry95 написал: bulbash написал:
Dmitry95 написал: когда купил мотоблок, то он был без заглушки ВОМ. Я попросил знакомого токаря(соседа) сдлелать мне заглушку
Три года назад Марош с NAP(ом) по этому поводу высказывались так(посты за 17 июня)
bulbash, Спасибо за подсказку. Видимо, когда читал тему это не зацепило. А теперь заволновался. Почитаю на досуге :)
Dmitry95,Главное чтоб шкворень , палец, был фиксирован чекой( в АГРО МТЗ МС писали, что с телегой на кочках шкорень вылетает с нижней дырки и разламывает "зев".
29.05.2017 в 10:41:26
Николай Калуга написал: Бывалые владельцы мб подскажите, в кп заливать масло 3.5 или 4 литра, читал что если залить 4 литра снижается шум работы кп. кто сколько льет?
Имхо, но шум создает больше мост а не коробка. Зазоры в конической паре привести в норму и шум стабилизируется.
29.05.2017 в 10:44:33
NAP написал: шум создает больше мост а не коробка. Зазоры в конической паре привести в норму
Добавить присадку к маслу на основе керамики, и шум пропадет....
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
29.05.2017 в 11:27:11
Djuse написал:
NAP написал: шум создает больше мост а не коробка. Зазоры в конической паре привести в норму
Djuse, какую присадку посоветуете-название. Сцепление не умрёт от неё. Смешиваемость с другим маслом в кпп.
29.05.2017 в 11:51:26
Па написал:
Djuse написал:
Djuse, какую присадку посоветуете-название. Сцепление не умрёт от неё. Смешиваемость с другим маслом в кпп.
Па, Насчет сцепления что то и не заморачивался, у меня на Агро оно сухое, Что бы не было рекламы, люки моли покапай.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
29.05.2017 в 11:54:38
Djuse, последнее уже смотрел, но сопряжение масла со сцеплением настораживает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу