12.08.2017 в 21:14:19
Соглашусь про нут. У меня в Подмосковье он не растет. Еще земляной орех пробовал сажать, растет только в укрытии.
12.08.2017 в 21:39:35
Владимир С. написал: Уборка урожая с огорода с применением Вектор410
И что? А раньше чем убирали?
12.08.2017 в 21:58:08
Па написал:
Марош написал: луцык, он не виноват. Какие планы у того кто это затеял еще не понятны. Гитлера привели к власти и всего за два десятка лет простое еврейское население, которое там проживало не одно столетие, исчезло из Западной Европы.
Марош, что вы этим хотели сказать? Из темы: Алекс Юстасу
Па, Админ междурядья прочистил. Так что не только ты, но и я ничего не понял.
12.08.2017 в 22:02:48
Марош написал:
луцык написал: Марош, У тебя плуг выкопщик есть.
луцык, есть. Как купил мотоблок, а к нему плуг, то и выкопщик это тоже. Первые годы под плуг садил и выкопщик этот подсоединял и им копал.
Марош,
Я хотел спросить у тебя и у всех кто имеет опыт. На сколько дельфин лучше плуга выкопщика.
12.08.2017 в 22:14:38
луцык написал: На сколько дельфин лучше плуга выкопщика.
Про выкопщик даже не все слышали,а дельфин пожалуй есть у каждого владельца мотблока. Если вам это поможет.
CAIMAN340
12.08.2017 в 22:26:31
луцык написал:
Марош написал:
луцык, есть. Как купил мотоблок, а к нему плуг, то и выкопщик это тоже. Первые годы под плуг садил и выкопщик этот подсоединял и им копал.
Марош,
Я хотел спросить у тебя и у всех кто имеет опыт. На сколько дельфин лучше плуга выкопщика.
луцык, лучше. Потому что на две стороны распахивает. Плуг на одну и хоть выкопщик разрыхляет почву, но все равно рыть много надо, с дельфином меньше. После копалки еще меньше, но все равно грести руками надо. Но если есть желание купить, то купи. Пахать с ним не плохо, если у тебя тяжелая почва, то разрыхляет немного. К тому же запасной отвал будет.
12.08.2017 в 22:26:32
луцык написал:
Марош написал:
Марош,
луцык, плуг выкопщик есть, но пока не удосужился им копать, думаю дельфин лучше, его беру у соседа. В следующем году возможно вибро-копалкой буду копать, а то пока стоит без дела.
12.08.2017 в 22:29:27
луцык написал:
Марош написал:
Марош,
луцык, плуг выкопщик есть, но пока не удосужился им копать, думаю дельфин лучше, его беру у соседа. В следующем году возможно вибро-копалкой буду копать, а то пока стоит без дела.
12.08.2017 в 23:10:26
Dingo2015, и что? Причем здесь наш мотоблок? Если про картофелекопалку, так заходи в профильную тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу