20.01.2018 в 19:39:28
mastera, а плуг для копки картофеля у тебя имеется?
20.01.2018 в 20:58:09
Марош написал: mastera, а плуг для копки картофеля у тебя имеется?
Марош,Он мне не нужен, таким макаром копал взрослым трактором , снимал корпуса оставлял один, отвал с прутками был, не понравилось( давно до покупки мотоблока)
21.01.2018 в 09:26:28
mastera написал:
Марош написал: mastera, а плуг для копки картофеля у тебя имеется?
Марош,Он мне не нужен, таким макаром копал взрослым трактором , снимал корпуса оставлял один, отвал с прутками был, не понравилось( давно до покупки мотоблока)
mastera, Копалка шикарна,но плуг для копки картофеля лучше :D
21.01.2018 в 11:07:28
Карьер написал: mastera, Копалка шикарна,но плуг для копки картофеля лучше :D
Карьер,Понятно лошадь, раз рога. ;)
21.01.2018 в 11:25:33
mastera написал: ,Понятно лошадь, раз рога. ;)
Буйвол не корова, можно пахать :a
23.01.2018 в 00:25:01
Бел-09Н написал: Па, спасибо, что с нами!) Видео как по ремонту, так и по применению техники в личном хозяйстве на Youtube на любой вкус. Чего там только нет. Лично у меня пока нет возможности обязать гарантийщиков снимать ремонт техники при выездах. Свой мотоблок же, как двигатель поменял, пока не ломается) Да и заводу сейчас не до этого - Кроноспан его выселяет! Как скоро - не известно, но решение о перемещении завода и сокращении людей во благо развития Кроноспана принято, как говорят, на Высшем уровне. И обоснование, подготовленное специалистами завода о целесообразности "уничтожения" завода Там не приняли... Такие вот пока слухи...
Бел-09Н, это чего, тракторам и мотоблокам ппц?))) Ну вы меня огорчили, однако...
24.01.2018 в 13:59:04
Alex_UssR написал: это чего, тракторам и мотоблокам ппц?))) Ну вы меня огорчили, однако...
Не полной ясности, но мотоблоки и мини-тракторы должны остаться в Сморгони. В переезде много минусов, но если подумать, то есть и плюсы, если не смотреть на минусы. Для города, например, пустующие в центре города цеха завода наполнятся людьми и оборудованием. Наружные стены зданий завода будут приведены в порядок и будут смотреться, как минимум, опрятно. Для завода, скорее всего, производство части деталей для конвейера МТЗ будут переданы на другие заводы и больше внимания будет уделяться мини-технике. Решение о переносе, как мне сказал и.о. директора, уже подписано.
25.01.2018 в 01:01:17
Бел-09Н написал:
Alex_UssR написал: это чего, тракторам и мотоблокам ппц?))) Ну вы меня огорчили, однако...
Не полной ясности, но мотоблоки и мини-тракторы должны остаться в Сморгони. В переезде много минусов, но если подумать, то есть и плюсы, если не смотреть на минусы. Для города, например, пустующие в центре города цеха завода наполнятся людьми и оборудованием. Наружные стены зданий завода будут приведены в порядок и будут смотреться, как минимум, опрятно. Для завода, скорее всего, производство части деталей для конвейера МТЗ будут переданы на другие заводы и больше внимания будет уделяться мини-технике. Решение о переносе, как мне сказал и.о. директора, уже подписано.
Бел-09Н, т.е. с запчастями, в ближайшем будущем, не будет проблем? И когда будет этот переезд?) Хоть ты шестерен понакупай, с валами, а то будет красивый трактор стоять колом)
26.01.2018 в 00:30:56
Листал Авито,
29.01.2018 в 11:42:12
Уважаемые форумчане - не в службу, а в дружбу. Поддержите просмотрами данное видео. Это мой дом не деревне. В случае положительных отзывов обещали приехать на посадку картофеля под мотоблок по весне. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу