06.02.2018 в 15:58:47
mastera написал: Карьер,Стоят и катафоты, приходится ездить по улицам поселка, пересекать " федералку" и двигаться по по республиканской( областной) дороге
А сколько расстояние от дома до участка?
06.02.2018 в 16:50:18
Карьер написал: mastera написал: Карьер,Стоят и катафоты, приходится ездить по улицам поселка, пересекать " федералку" и двигаться по по республиканской( областной) дороге
А сколько расстояние от дома до участка?
Карьер,Если до тещи ( весной и осенью , фрезерую, пашу) в оба конца 30 км, к себе в деревню на" фазенду" км 16 в оба конца будет.
06.02.2018 в 17:04:13
mastera написал: Карьер,Если до тещи ( весной и осенью , фрезерую, пашу) в оба конца 30 км, к себе в деревню на" фазенду" км 16 в оба конца будет.
:swoon
06.02.2018 в 18:58:24
Карьер написал: mastera написал: Карьер,Если до тещи ( весной и осенью , фрезерую, пашу) в оба конца 30 км, к себе в деревню на" фазенду" км 16 в оба конца будет.
:swoon
Карьер, На оборот, едешь и любуешься, трасса не многолюдная, ( башкой вертеть как в бою на истребителе не надо) можно даже как тот чукча, что вижу то и пою. :yu:
06.02.2018 в 19:21:10
mastera написал: Карьер, На оборот, едешь и любуешься, трасса не многолюдная, ( башкой вертеть как в бою на истребителе не надо) можно даже как тот чукча, что вижу то и пою. :yu:
А полкан как дорогу переносит?
06.02.2018 в 20:52:10
Карьер написал: А полкан как дорогу переносит?
Карьер,Хорошо, любит ездить, нравится, хоть на мб с тележке , ( порой в тележку с цепью залазит)хоть в машине , если не беру скулить начинает, плачь устроит.
06.02.2018 в 22:14:28
mastera написал: Карьер,Хорошо, любит ездить, нравится, хоть на мб с тележке , ( порой в тележку с цепью залазит)хоть в машине , если не беру скулить начинает, плачь устроит.
У меня был резеншнаузер, черный как ваш, я в москвиче его возил на пассажирском сиденье,открывал окно, он туда и только ветер в ушах, слюни веревкой, счастье не передать, никогда не видел чтоб собака так был счастлив от езды.
07.02.2018 в 08:03:16
Кто что думает о таком креплении тяг в мотоблоке?
07.02.2018 в 08:39:29
Саныч53 написал:
Марош написал: И добавить рессоры.
Мертвому припарка. Какие рессоры ставить - от легкового авто? Так тогда в кузов много не нагрузишь, просядут под нагрузкой. От грузовика? Так жесткие.
Можно добавить пару листов, что бы грузить больше, но и так для мотоблока 800 кг норма.
Саныч53 написал:
Марош написал: А вот такой вариант подъемника кузова прицепа не плохо было бы иметь.
только для сухих сыпучих грузов, что-нибудь липучее придется вручную разгружать - мал угол подъема. Я через это все уже проходил при строительстве своей телеги. Опять же - винтовой домкрат-ромбик требует приложения значительных усилий в начальной стадии подъема (тоже проходили).
В видео что-то не видно, что бы при подъеме кузова с песком, а он тяжелее навоза, много большого усилия прикладывалось. Насчет того, что подъемник только для сыпучих грузов, согласен. К тому же, из-за малой высоты прицепа , придется менять и крепление заднего борта. А много мы те, кто уже не строится, возим того песка или других сыпучих грузов? Но у кого прицеп в виде "корыта" и боковые борта не открываются, неплохо иметь поднимающийся кузов. Не просто так ведь они к этому пришли, видно через руки и хребет их жизнь заставила. Как я говорил, у меня прицеп "площадка" со всеми открывающимися бортами и поднимающийся кузов тоже, наверное, было бы неплохо иметь, но прикинув, то все же где-то только так, 50\50% желания. При таком маленьком объеме и весе груза, который может везти мой мотоблок, подъемным кузовом можно и пренебречь. Но и от такого не отказался бы.
07.02.2018 в 08:55:10
Или такой.
07.02.2018 в 09:00:05
Как видно из этих снимков, у кого прицеп в виде "корыто" между колес, то те проигрывают в высоте подъема своего кузова и им приходится немного руками поработать, по сравнению с прицепом в виде "площадки" над колесами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу