16.11.2018 в 22:40:46
16.11.2018 в 22:53:08
Михаэль написал: Уазовская на 15 , но там другой протектор , ширина и вес.
И разболтовка — 5x139,7.
16.11.2018 в 23:02:36
Штампованные диски на ваз R15 4*98 et35
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.11.2018 в 23:14:09
Только на LADA Largus есть 16" диски, ВАЗовская разболтовка на все диски 4*100.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
16.11.2018 в 23:52:19
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.11.2018 в 07:57:49
KONST написал: На ютубе есть пользователь Дмитрий Станкевич, у него на МТЗ установлены ускоренные шестерни и колёса на 16". Скорость движения конечно космическая. Есть у него плуг и фреза. Сам он в комментариях пишет что неудобно работать с навесным на такой скорости. По мне так и с плугом слишком быстро получается, пробуксовка у мотоблока очень сильная, хорошо если земля песочек , а по тяжёлой земле буксует, даже с 2 комплектами грузов. Сюда он не заходит, говорит все здесь очень умные, в голове одни формулы.
KONST , пробуксовка сильная с грузами всегда по трем причинам. Не включена блокировка , неумение пользоваться мотоблоком , слабый двигатель.
17.11.2018 в 08:47:20
Jesha написал: 4х98 на ВАЗах.
Так оно и есть, утомился слегка.... это на Largus 100.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.11.2018 в 09:18:13
Саныч53 написал: Штампованные диски на ваз R15 4*98 et35
Саныч53, Ты откуда взял.
17.11.2018 в 09:33:37
Михаэль написал: ... С фрезой ходят ? Я сомневаюсь. Это надо знать точно , а не "наверное " ....
А ты не сомневайся. У тебя более слабый мотоблок. Как по конструкции, так и по мощности двигателя. А "лакмусовая бумага" для определения мотоблоков - это плуг, который завод изготовитель мотоблока предлагает для своего мотоблока. То, что потом "кулибины" подсоединяют к ним почти тракторные плуги или увеличивают количество ножей на почвофрезе, это, как говорят " спасение, ну или жизнь утопающего - в руках самого утопающего".}}
Михаэль написал: Я же здесь уже как-то сообщал, что "по просьбе зрителей", после того как заменил двигатель на более мощный, подсоединял почвофрезу к своему мотоблоку и тестировал ее работу с ускоренными шестернями на 1-ой (первой) и 2-ой (второй) передачах. На разных оборотах двигателя. И в небольшую гору, и с горы. На первой передаче не понравилось, "пыль". На второй немного лучше. Никаких пробуксовок не было. Фрезеровалось равномерно без каких-либо задержек.
KONST написал: , у него на МТЗ установлены ускоренные шестерни и колёса на 16".
Возьми и сам посчитай на сколько процентов он увеличил скорость своего мотоблока.
KONST написал: ... Мне мотоблок нужен для с/х работ поэтому для себя я выбрал колёса ...
Ну, тогда в добрый путь. Но на 12" резине с китайскими покрышками все с\х работы делаются на 5 с (+). Клиренса в 30 см вполне достаточно, что бы формировать гребни высотой 20 см, при ширине посадки 60 см и окучивать ботву любой высоты. А так же пахать на этих колесах на глубину более 20 см. Прошло уже пять лет, как такие купил и думаю, что еще походят.
17.11.2018 в 09:37:32
Михаэль написал: ... С фрезой ходят ? Я сомневаюсь. Это надо знать точно , а не "наверное " ...
А ты не сомневайся. У тебя более слабый мотоблок. Как по конструкции, так и по мощности двигателя. А "лакмусовая бумага" для определения мотоблоков - это плуг, который завод изготовитель мотоблока предлагает для своего мотоблока. То, что потом "кулибины" подсоединяют к ним почти тракторные плуги или увеличивают количество ножей на почвофрезе, это, как говорят " спасение или жизнь утопающего - в руках самого утопающего".
17.11.2018 в 09:40:44
Михаэль написал: ... С фрезой ходят ? Я сомневаюсь. Это надо знать точно , а не "наверное " ....
Я же здесь уже как-то сообщал, что "по просьбе зрителей", после того как заменил двигатель на более мощный, подсоединял почвофрезу к своему мотоблоку и тестировал ее работу с ускоренными шестернями на 1-ой (первой) и 2-ой (второй) передачах. На разных оборотах двигателя. И в небольшую гору, и с горы. На первой передаче не понравилось, "пыль". На второй немного лучше. Никаких пробуксовок не было. Фрезеровалось равномерно без каких-либо задержек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу