avm2, Как мое мнение,этот "руль"делался изначально по образу конного плуга,и теперь сами рукоятки стоят в той же плоскости.Для вспашки самый нормальный руль,в таком положении ручек с плугом легко направлять мотоблок на "правильный путь", для езды может и не очень удобно,мне нормально.Лично мне МСичевский руль не нравится,как в детском лисапете.ИМХО
хатабыч написал:
Кто подскажет, что это за хрень, и как этим пользоваться, если вместо колес ( судя по фланцами на 4 отверстия), то будет нагрузка на бортовые.
хатабыч, Ставятся вместо колес . Попробуйте , потом нам расскажите .
Franuk написал:
... Лично мне МСичевский руль не нравится ...
Никогда не слышал что бы оглобли в одноконном возу называли рулем. В пароконном возу есть дышель. В плуге тоже нет руля, но управлять им можно. В двухколесном мотоблоке две изогнутые трубы, размещенные сзади мотоблока для его управления называются рычагами управления. Хотя ... .
Марош написал:
В двухколесном мотоблоке две изогнутые трубы, размещенные сзади мотоблока для его управления называются рычагами управления. Хотя ... .
Марош , это в МТЗ и МС наверное рычаги управления мотоблоком . Они ведь дествительно рычаги и поднимаются , опускаются по отдельности . У Агро две трубы управления соединены поперечиной нераземно и называются рулевой штангой . "Рычагами " на Агро называются все другие рычажки управления кроме "рукоятки включения блокировки ".
Марош написал:
В двухколесном мотоблоке две изогнутые трубы, размещенные сзади мотоблока для его управления называются рычагами управления. Хотя ... .
Марош,штангой, штангой,
Я на своем тоже для управления рычаги управления в "штангу" переделал. Гриф этой "штанги" у меня -съемный. За его еще одним концом полукруглые U-образные ручки крепятся. После переделки этот узел управления стал более прочным. Полукруглые ручки, где рычаг для троса сцепления расположен как у мотоцикла, вообще отлично, особенно с прицепом. Но для земляных работ лучше если рычаг троса сцепления расположен так, как в заводском исполнении. Эти снимки вы видели, но будет более понятно о чем я написал в этом своем комментарии.
Автор написал,что руль в МТЗ ему не нравится,я высказал свое мнение,главное всем понятно,руль-штанга,рычаги-оглобли.А кто в конной повозке рулит оглоблями?Там вожжи скорее всего руль.
Марош написал:
... Я на своем тоже для управления рычаги управления в "штангу" переделал ...
И добавил к этим "рачагам-штанге" функцию что бы можно было изменять размер длины самих рычагов (удобно когда у себя имеешь не стандартное,самодельное навесное, которое не вписывается в габариты длины заводских рычагов управления) и функцию изменять под себя для удобного управления угол наклона полукруглых U-образных ручек.
В этом видео не габаритное навесное. Более длинный дышель плуга. Чтобы было удобно ходить за мотоблокои рычаги-штанга выдвинуты, длиннее.
В этом видео рычаги-штанга выдвинуты потому что груз на переде мотоблока тяжелый и они здесь служат в качестве длинного "архимедового рычага". На второй минуте можно увидеть, что я приподнимаю перед мотоблока чтобы нагрузить задние ведущие колеса.