29.03.2021 в 08:53:09
Jesha написал: Alexandr063, Он в видео так же говорит. Для фрезеровки открутить винт на 1/4 оборота.
Jesha, Он, да, говорит как в инструкции написано, но я то за основу взял последний коммент, где чел про 8лет беспроблемной работы МБ с фрезой пишет...Именно с проскальзыванием.
29.03.2021 в 09:45:04
Михаэль написал: Для людей далеких от техники сообщаю , что сцепление неисправное или ведет , или проскальзывает
+++.
29.03.2021 в 09:48:24
Alexandr063 написал: 8лет беспроблемной работы МБ с фрезой пишет.
Фрезой не пашут.
29.03.2021 в 09:54:22
Марош написал:
Alexandr063 написал: 8лет беспроблемной работы МБ с фрезой пишет.
Фрезой не пашут.
Марош, Так и он про фрезу пишет, а не пашет...Дед, ВНИМАНИЕ, ещё раз цитирую Игоря Гусева:+++++"ПОЛНЫЙ БРЕД. При работе с фрезой, болт регулировки сцепления нужно вкрутить ,что бы при движении, сцепление имело возможность пробуксовки !!!!!! А нужно это для предотвращения поломки при заклинивании фрезы. Возьмите инструкцию и ознакомтесь. 8 лет нареканий к мотоблоку нет."+++++++...Именно вот с этого последнего коммента к ролику всё и завертелось..
29.03.2021 в 10:29:33
Alexandr063, я про что напИсал. Не правильный агроприем.
29.03.2021 в 10:45:30
Alexandr063 написал: ещё раз цитирую Игоря Гусева:+++++"ПОЛНЫЙ БРЕД
Согласен с тобой. Что бы о чем то рассуждать нужно хотя бы начальное образование.
29.03.2021 в 12:36:31
Марош написал: Alexandr063 написал: ещё раз цитирую Игоря Гусева:+++++"ПОЛНЫЙ БРЕД
Согласен с тобой. Что бы о чем то рассуждать нужно хотя бы начальное образование.
Марош, Это тоже важно , но главное нужно работать мб и фрезой, или хотя бы видеть в натуре а не по наслышке, как люди работают.
29.03.2021 в 13:14:42
Итак подытожим...Началось с того, что Сморгонь стала ставить на МБ МТЗ-09 сцепление от МТЗ-132...На что способно это сцепление в спарке с Хондой 390 я на своём примере наглядно показал.. На заводскую фрезу МБ МТЗ-09 срезного штифта на валу заводом так и не планируется, хотя нагрузка на коробку с новым сцеплением и более мощным мотором возрастает в разы.. Здравый смысл подсказывает, что во избежание поломки коробки нужно предусмотреть хотя бы проскальзывание дисков, но как оказалось, что нужно "смотреть в книгу и не видеть фигу".. Да нет вопросов...Каждый в праве выбирать сам ..Занимайте очередь , кого "киданут" с гарантией. :sorry:
29.03.2021 в 13:53:38
mastera написал:
Марош написал: Alexandr063 написал: ещё раз цитирую Игоря Гусева:+++++"ПОЛНЫЙ БРЕД
Марош, Это тоже важно , но главное нужно работать мб и фрезой, или хотя бы видеть в натуре а не по наслышке, как люди работают.
mastera, Мне как то удобнее культиватором
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу