vikdocent написал :
А передачи и реверс ох как трудно выбиваются под нагрузкой!
Вот здесь таки получается что если передача вылетает постоянно то это большей плюс. У меня 3 регулярно выскакивает. Мне может это и помогло выключить и заглушить.
А в пахоте раз пришлось доганять МТЗ. МБ пахал на автомате и я ходил рядом только на поворотах брал за рога. И вот в очередной раз в конце гона догоняю МТЗ уже на самом финише (прямо по курсу как на зло яблоня) Беру за ручку сцепления как бы не глядя а ее под рукой нет. Понятное дело раскрываю зеньки а ручка просто телипается на тросе. Еперный театр. Яблоня то вот. Конечно можно сбросить газ и по идее должен был бы стать но не факт да и такой мысли не возникло от страха поцеловать яблоню. Я в шпагате выжимаю сцепление ногой и глушу МТЗ прямо перед стволом. Оказалось что от вибрации раскрутился и потерялся болт/ось на рычаге сцепления и рычаг выпал со скобы. Летом конечно такой фокус не получился бы так как босой ногой не выжать сцепление.
umnyi написал :
NAP, А очему собственно не приделать экстренную глушилку под руку??
Да собственно проблемы нет. Но не факт что привык давить кнопку по средине в экстренной ситуации найдешь ее под каким нибудь пальцем.
Это нужно с самого новя переделывать. Если делать то наверное нужно под большей палец левой руки и не кнопку а переключатель.
NAP написал :
Да собственно проблемы нет. Но не факт что привык давить кнопку по средине в экстренной ситуации найдешь ее под каким нибудь пальцем.
Это нужно с самого новя переделывать. Если делать то наверное нужно под большей палец левой руки и не кнопку а переключатель.
Но наверное все же она надо! Чем нет :)
Тросик\шнурок на руку конечно перебор (Имхо кошечно!) А вот выключатель под руками, обязательно пол "Слепое" попадание рукой надо!
Как показывает практика, спасает иногда :)
umnyi написал :
Но наверное все же она надо! Чем нет
Вот честно скажу даже не думал о переносе. А Вы сказали и задумался, почему не продублировать еще раз под руку. Пусть будет и на ДВС и на скобе и под рукой. Как говорится запас ....
NAP написал :
Вот честно скажу даже не думал о переносе. А Вы сказали и задумался, почему не продублировать еще раз под руку. Пусть будет и на ДВС и на скобе и под рукой. Как говорится запас ....
Pavel003 написал :
У меня стоит под правым большим пальцем, но в ситуации, почему то забываешь про нее. Стоит сразу так. Правда я им мало работаю.
У меня были случаи, дергал родной шнурок "Аварийного стопа", а кнопка продублировна выключателем на перемычке руля изначально, правда первым попавшимся 3-режиным выключателем :) Глушу всегда ей. Подключен,паралельно родной лушилке.
Очень удобно!
umnyi написал :
А очему собственно не приделать экстренную глушилку под руку??
Я подумывал поставить на колонке за рычагами применяемый в электрике "грибок" с фиксацией. Не глядя сферху хлоп по нему чем либо - и двигатель глохнет 100%. NAP, кстати, отписался о задумке похожей.
Если по ценно то можно пробовать экспериментировать. Такую ширину захвата конечно же не осилит но до меньшего разумного размера можно прийти. Думаю там и угол атаки регулируется. При развороте в 180* тянуть должен. Остальные лишние диски пустить на изготовление дисковых окучников.