09.09.2012 в 21:38:28
il121 написал : Нет не глохнет, если включен ВОМ просто стоит на месте ...
а дымок, случаем, из корпуса не замечали? дымок с запахом горелого машинного масла с примесью запаха паленого фрициона? я напоролся на подобную ошибку при работе с фрезой. заметно подпалил ведомые (они стальные) диски сцепления. пришлось разбирать узел сцепления. установил другие ведущие диски, но и те, что стояли, вполне работоспособны оказались. я делаю так - движение с фрезой начинаю с поднятым над землей инструментом. затем одновременно отпускаю сцепление и опускаю фрезу в грунт. вращение фрезы бешеное (подумываю о замене ведомой шестерни на большую по диаметру), потому толщина стального кожуха вполне оправдана!!
09.09.2012 в 22:35:26
il121 написал : Нет не глохнет, если включен ВОМ просто стоит на месте В смысле с подключенной фрезой. И вообще есть ощущение что он не выдает полную мощность.
Так же склонен к регулировке сцепления.
09.09.2012 в 22:50:29
Pavel003 написал : Что на фото пахота, или борозды нарезаются?
после выкопки картошки подготовка под сидераты (рожь).
09.09.2012 в 22:50:39
umnyi написал : Покурите этот момент на досуге.
Спасибо конечно, но это мне не очень интересно. Я понимаю, что там много тонкостей, но мне их все знать не обязательно. Я все лето никак не могу сделать котел и выхлопные трубы, работоспособность стремится к нулю уже.
Николавич написал : после выкопки картошки подготовка под сидераты
Подготовка, то подготовка, но это имеет название?
09.09.2012 в 22:55:00
Pavel003 написал : все лето никак не могу сделать котел и выхлопные трубы, работоспособность стремится к нулю уже.
К котлу выхлопные трубы ??
09.09.2012 в 22:55:50
Николавич написал : после выкопки картошки подготовка под сидераты (рожь).
зачем? и когда это надо делать?
09.09.2012 в 23:02:43
Pavel003 написал : Подготовка, то подготовка, но это имеет название?
Ну уж нарезкой борозд я эту операцию не назвал бы ;)
09.09.2012 в 23:06:34
Pavel003 написал : Я все лето никак не могу сделать котел и выхлопные трубы, работоспособность стремится к нулю уже.
В четверг сдавал металлолом и лежал котел только что привезенный. Сразу вспомнил о вас. По виду котел как бы знаком. ради посмотреть перевернул и действительно это Данко - 18 с автоматикой Каре еще того высокого исполнения. Судя по виду котел просто заменили на современный. Сняты были только дверцы. Термометр как с завода скотчем приклеен так и остался. Его вот я только и снял. Больших ключей в машине не вожу а маленький разводной с сумочке всегда лежит. Единственное что котел скорее всего стоял в не совсем вентилируемом помещении и немного ржавчины снизу было.
09.09.2012 в 23:10:45
Pavel003 написал : Я вижу операцию похожую на пахоту, но как то не того, не очень...
А я и сказал ,что подготовка под сидераты . А плуг использую , чтобы картофель ,оставшийся недовыкопанный (его на фото видно и его,недовыкопанного, кстати, немного было) собрать.
09.09.2012 в 23:16:28
NAP написал : немного ржавчины снизу было.
Это скорее всего от конденсата, они плачут при первом запуске. Те кто его сдал, лет через 5,7 могут пожалеть об этом, современные конечно хорошие, но 40 лет моей Тайге. Простоит столько современный? Так она больше 10 лет еще стояла просто на улице, когда солярой я топил дом. Правда у нас строят современные заводы ( торговые центры называются), а заводы сдают в металлолом. Слыхал наверное: Яка хата - такый тын, якый батько - такый сын. Какая власть такое и отношение к стране, и к тому, что в ней происходит.
Николавич написал : А я и сказал ,что подготовка под сидераты . А плуг использую , чтобы картофель ,оставшийся недовыкопанный (его на фото видно и его, кстати, немного было) собрать.
Ну, теперь понятно, успокоил.
09.09.2012 в 23:26:51
Мужики ! Заканчиваем пыль подымать ТЕМА ВЕДЬ О МОТОБЛОКЕ МТЗ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу