09.09.2012 в 23:48:44
Доброго дня, форумчане.
С видео про развальную борозду облом. Оператор не внял просьбе зарядить с вечера камеру, а утром проигнорировал просьбу взять с собой зарядное на всякий случай. Есть только фото неважного качества. Прокатят с описанием технологии?
Вот результат
P.S. Вот вчерашнее видео-экспромт с конской бороной. Недавно такой вопрос поднимался, а вчера на глаза попалась, подцепился за 37 сек. и вперед!
10.09.2012 в 02:09:04
UmWW написал : х земелька без камешков!!! не то, что у меня (((
Дед рассказывал такой случай : когда он учился в церковно приходской школе, поп заставил школяров собирать с поля камни, а камня было бльшое кличиство. Резултат таков-бросила расти карошка, так поп заставил ребятих опять разбрасывать каменье
10.09.2012 в 08:45:56
Николавич написал : Вообще то труба дымовая
Виноват, что сероват, три дня как из колхоза. Спасибо, я не знал. Правда при сгорании газа (природного) дыма не должно быть, пар и углекислый газ продукты горения СН4.
vikdocent написал : P.S. Вот вчерашнее видео-экспромт с конской бороной
Опасно так ходить с бороной. Да и смысл в ней, если честно, мне не понятен.
10.09.2012 в 14:07:31
Pavel003 написал : Опасно так ходить с бороной. Да и смысл в ней, если честно, мне не понятен.
Само собой, я же писал - экспромт. Вопрос недавно обсуждался, попалась на глаза - прицепил. Получил несколько раз по ногам - хватит. Прицепил родную борону МБ и впред дальше без приключений работать. А с адаптером имеет право на жизнь такой вариант с бороной.
10.09.2012 в 15:44:32
10.09.2012 в 15:57:27
vikdocent написал : А с адаптером имеет право на жизнь такой вариант с бороной.
Ясен пень.
10.09.2012 в 16:21:32
Па написал : нет ничего, но Украина выпускает. Вопрос к тем кто живёт на Украине, какое качество изделия и как её провести в Россию с меньшими денежными затратами для себя. Как было написано цена изделия для использования с МТЗ-09Н = 2900 гривен
Здесь вопросов больше чем ответов. Как говорили люди работающие на форпосте Бачевск через который вы можете пересекать замок То при въезде в Украину вы декларируете бабулесы понятное дело больше стоимости копалки. При выезде показываете товарный чек и к вам претензий от украинской таможни не должно быть. Как оценят покупку ваши соплеменники не знаю. Но с другой стороны ограничение в весе 30кг все таки хоть и не явно но может всплыть как вымогательства типа "а выхода то у человека нет" человеческий соблазн. Хотя как то ехали в Белокаменную так вагоне все нижние полки были каким то хламом завалены и все проехало до столицы.
10.09.2012 в 17:59:57
NAP спасибо, за информацию. А вы сами такой копалкой копаете. И ещё, почему копалка для мотор-сич дороже.
Вывоз личных вещей и товаров из Украины / ввоз в РФ
(нормы на одного человека, независимо от возраста)
10.09.2012 в 19:30:06
Привет.Зайди на
10.09.2012 в 20:13:29
Па написал : ... какое качество изделия и как её провести в Россию с меньшими денежными затратами для себя ...
съездить самому в Каменку. я уже собираюсь. только там 2300 местных гринов хотят за нее. качество, судя по видео, рабочее. Па, поехали? туда прямой поезд идет Москва-Николаев. цена билета в плацкарте 1700 рус/руб. в одну сторону. 18 часов в пути.
Па написал : ... редко когда багажник или салон автомобиля исследуются досконально ...
если только с целью вброса дозы наркотика в целях выполнения плана по наркоманам на границе, как было с моим товарищем.
10.09.2012 в 20:32:03
Спасибо, за предложение UmWW , попробую поговорить с сыном. Мне туда съездить не получиться. А их, что там выпускают , а не в Киеве.
10.09.2012 в 20:35:48
Па, так вот же давали ссылку -
10.09.2012 в 21:01:22
Понятно. Я поехал бы , но есть проблемы некоторые. UmWW. Сын появится, я у него спрошу.
10.09.2012 в 21:04:24
Па написал : Понятно. Я поехал бы , но есть проблемы некоторые. UmWW. Сын появится, я у него спрошу.
все наши проблемы мы придумываем себе сами!!! туда даже загран-паспорт не нужен. россиян принимают и с внутри-российским. поехали!!!! нет необходимости ждать, пока родится сын!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу