Pavel003 написал :
... Есть еще код 9401191B. ... И инфа в тему пришлась...
Я рад слышать .. :) такой же и у меня...
Добавлю еще немного фото, и так сказать, мысли в слух...
Показан размер валов у Lifan, у них "Q1" ->25,4mm и "Q2" ->25mm (выше ссылки на сайт продавца), единствено смущает размер 88.5мм, до корпуса двигателя, у варианта "Q1" 25,4mm, что касается "Q2" 25mm, то полная замена Honda, у кого она есть.
У продавца выше (Lifan), нету 9 л.с. Q1, в наличии, только Q2, а 13л.с. есть и Q1 и Q2 ....
А у B&S , двигатели с 1" имеют длину вала 73,0мм и 73.8мм (2-7/8" и 2-29/32") соответно, но нет никакого чертежа, чтоб все ето понять наглядно ... :(
Ну 0.8мм не проблем наверное спилить если длинше, чем надо ... :)
Вал у Lifan 188 FD подойдет почти 100%,вопрос только в посадочном месте фланца и двигателя,если они совпадают,или легко дорабатываемая ситуация,вот и замена Бриггсу.Но я на твоем месте просто сделал бы ревизию своему.Вполне воэзможно он еще будет работать и работать.Сосед просто сам убил этот двигатель,он лил туда отработку после Ауди,это от жадности.А отработка это практически вода с песочком.
Pavel003 написал :
он лил туда отработку после Ауди,
Мля, ну я :confused: ... это надо же быть :mad: к движку ...
Pavel003 написал :
Но я на твоем месте просто сделал бы ревизию своему.Вполне воэзможно он еще будет работать и работать.
Да, я тоже так думаю, надо мне поискать по магазинам запчасти, и исходя из етого, предпринять что либо ...
Скоро надеюсь получу китайский хроно/тахо метер, и весной сделать замер рассхода горючего, по нему будет ясно состояние.
Ну и вопросы/советы буду задавать здесья ... :)
"Директор Сморгонского агрегатного завода пашет землю мини-трактором собственного производства...."
кто что охраняет, тот то и имеет.... ;), но подписи к фотографиям понравились так, что захотелось продолжить:
слесарь Андрей СКИРКО обкатывает новый трактор в цеху завода - кто не спрятался, я не виноват!!!
главный инженер Александр КРУТЬ вместе со слесарем Виктором ЯСЮКОМ проверяют качество деталей - смотри, как надо, желторотик!!
слесарь Гарик ОГАНЕСЯН укладывает обшивку кабин - и здесь ... нашел непыльную работу.
слесарь Светлана КУЛИЦКАЯ .... - без слов!!!
токарь-расточник Дмитрий КОЛЯТЬЕВ работу выполняет с точностью до микрона - в таком "раннем" возрасте такая точность? не может быть!!!
UmWW написал :
тогда куда опытных рабочих дели? кстати, при заводе есть специальное учебное заведение?
В городе то есть лицей, где готовят станочников широкого профиля, но это не то. На станки с ЧПУ станочников нам "поставляет" молодечненский колледж. На одном фото молодой практикант, на втором - уже 5 лет как рукава конечной передачи изготавливает. Молодому на станке с ЧПУ как на компьютере "порезаться". Человеку в возрасте "вельмi тяжка".