Итак, поехали! Первое что хочу, спросить у Бел-09, как представителя завода (пусть и не производственник, а конструктор) - Вы все еще детали "третий сорт не брак" пускаете не на конвейер а в запчасти? Как это делалось во времена СССР... А почему спрашиваю, ниже все увидите. Деталь получена "Мотоблок-Мастером" по накладным напрямую с завода, продавец уверял что это не брак.
Фото №1, назову его "Кривой штангельциркуль". Комментарии излиши
Фото №2 и №2. "Сверлоффщик Асс". Как так можно закосить, я не знаю. Хотя знаю, видать под мухой был, или спешил быстрее наклепать запчастей, а то очередь за МБ большаааааааааая.
Из-за этого перекоса пропал наклон вправо, а влево стал больше, фрезы при работе.:(
Качество обработки поверхностей, также привожу старую и новую деталь к обозрению.
Как так можно, понаоставлять столько заусенцев и прочих радостей после обработки металлорежущим инструментом? В западло напильником пару раз пройтись? А привалочная плоскость в новой детали? Фото не все показало... :mad: К слову - внутри мотоблока на шестернях дифференциала за эти годы не стерлись клеймо ОТК и износ на рабочих поверхностях больше смахивает на полировку. Жаль не сфоткал, т.к. руки в масле были. А продолжу фотками и отчетом о переделки новой детали к старой системе привода выключения сцепления.