Dgekson написал :
И мне они очень понравились, не давно поставил себе (на Агро) на 16.
Помню
Dgekson написал :
У меня по наруже колёс стало 85 см, а было 80, не большая разница. Чем вам не нравится 5 шпилек, вы что их откручивать часто собираетесь?
Авот какая шина с таким диаметром не знаю. С/Х Ф-122 имеет наружный диаметр 704мм и посадку на диск 16"
Судя по фото отсутствует переходный диск для смены ширины колеи. Выше указано для чего нужна эта опция.
А 5 шпилек как я понимаю по причине того что столько уже имеет диск а не сколько нужно МТЗ. Это больше всего и напрягает. Если бы было по другому то вопросов не возникло. Но визуально то чулки остались теми же тоненькими при условии что момент на колесе увеличится и 4 болта М12 не выдержат нагрузку. К стати болты лучше бы ставить с мелкой резьбой вместо базовой М12. Имхо.
Dgekson написал :
А зачем!? Не понимаю!
Затем что при желании поставить другого размера тапки для выполнения определенных работ по своим хотелкам их выбор будет очень широким.
Если делать уже как бы трахтерные колеса то диски по типу взрослого трахтера. Здесь есть юзеры мечтающие ставить спаренные колеса. Вот и делать вылет ЕТ таким что бы можно было такую установку проделать банально купив еще пару туфлей. Тем самым можно сделать узкую и широкую колею перевернув колеса. Это мое видение если уже что то переделывать так переделывать а не бросаться шапками.