NAP написал :
Или он только там где нужно филейную часть прикрывать и пыль в архивах сдувать.
Думаю по передаточным в коробке скоростей разницы нет. Характеристики же двигателя разные: хонда min обороты 1200 max 3600 итого к=3, мотор сич min 3000 max 12500 итого к=4,16. Вот Вам и разница в скорости. Могу и ошибаться.
Бел-09Н написал :
Думаю по передаточным в коробке скоростей разницы нет. Характеристики же двигателя разные: хонда min обороты 1200 max 3600 итого к=3, мотор сич min 3000 max 12500 итого к=4,16. Вот Вам и разница в скорости. Могу и ошибаться.
Вы это серьезно или шутить изволите? 12000 оборотов?????? На холостых пырхает тихонько. Моя хонда газует сильнее и не регулируется меньше.
2Бел-09Н
У МС 2 вперед и 2 назад. Передачи в перед бывают повышенные и пониженные. Итог 2+2 вперед и 2 назад. И здесь зарыт песык. А у Вас по старинке.
Я не знаю что это за хрень без копейки но 12000 оборотов это НУ ОЧЕНЬ МНОГО.
Зайдите к инженерам и проконсультируйтесь. Для общего развития. Иначе то что я говорил о кадрах завода увеличивается в геометрической прогрессии в сторону негатива.
leo7164 написал :
Да нет-же .У мотор-сич 3800 оборотов
Я ведь не возражал.
Это здесь "консультант" пытается рассказать что "муча чхала а лапоть воду пропускал".
И после такого развода можно верить в порядочное отношение к делу (выпуску хорошей техники для простых тружеников) представителей этого завода.
И как не парадоксально это на ряду с знаменитым и признанным брендом "Беларус" или изготовлено в Белоруссии.
Да ребята, напоминает фразу: "А я серый, серый волк, я в поросятах знаю толк". Никто не знает какой двиг стоит на МС... Понятное дело, у всех МТЗ.:a
Вот какой
Хотя на официальном сайте указывают 3500, 3800. Наверное Украинское СБУ работает.