Нет дело в том что я сажаю на 550мм. а назиму вспахиваю на 600мм. и мне достаточно. А на МТЗ от 450-700 или 800мм. Только вес самого МБ немножко маловат.
13.09.2009 в 22:18:48
Нет дело в том что я сажаю на 550мм. а назиму вспахиваю на 600мм. и мне достаточно. А на МТЗ от 450-700 или 800мм. Только вес самого МБ немножко маловат.
13.09.2009 в 23:23:46
RAFI написал : продолжение работы по конструированию адаптера.
Напрасно не применяете поворотное устройство как на прицепе у МТЗ. Оно значительно уменьшит радиус поворота, что для адапрора очень важно. Узел соединения поворотного устройства с дишлом адаптора нужно делать на два положения. Не на сварке а на болтах. Ведь у Вас есть колеса от МТ и при посадке адаптора на МБ с высокими колесами морда МБ естественно подымется. Это не есть хороше. А имея возможность регулировки этого можно избежать. Имхо.
13.09.2009 в 23:52:03
NAP написал : Ведь у Вас есть колеса от МТ и при посадке адаптора на МБ с высокими колесами морда МБ естественно подымется.
уважаемый дело в том что я не хочу его использовать с колёсами от МТ так как возникает очень большая нагрузка на двигатель и он начинает плохо работатьстрелять в глушытеле. может оно было из за того что засорился карбюратор но после чистки я больше не пробовал их использовать.
14.09.2009 в 09:28:28
RAFI написал : уважаемый дело в том что я не хочу его использовать с колёсами от МТ так как возникает очень большая нагрузка на двигатель
В каких операциях с колесами от МТ Вы его использовали? Я 16" использовал только в транспорте естественно с грузом. Воззил песок, металические ворота, тыкву ну и так. Нагрузок на двигатель не заметил. Больше оборотов чем на 12" не давал. Песок возил по грунтовке. Не хватает веса начинает пробуксовывать при увеличении скорости. Раз нужно было кил 300 груза срочно забрать. дорога через луг. Дал коксу по полной, нет проблем шел ровно не прыгал. На асфальте все ямки чувствуются, а по траве мягко мне понравилось. Естественно все на 4 передаче. Ниже передачи не использую в транспорте, черепаха.
14.09.2009 в 12:54:14
Уважаемый Нап я использоал МБ с колёсами МТ только в транспортном варианте для перевозки рузов но дело в том что я заметил что увеличилась нагрузка на двигатель так как он стал очень часто подгазовывать и в процесе самостоятельного подгазовывания при увеличении нагрузки двигатель он или глох или очень стрелял с глушытеля но в том и другом случае у него падала мощность на минуту он попросту переставал ехать и тянуть. Но дело в том что после такой езды я переставил колёса и результат остался с радимыми колёсами. И тогда я решыл что засорился карбюратор и я его почистил, после чистки он перестал стрелять но осталось как бы такое " недомагание " двигателя при подгазовке но потом оно исчезло и я незнаю изза чего оно и не ставлю большых колёс. Я уже подумал что испортил двигатель.
14.09.2009 в 16:39:19
RAFI написал : не ставлю большых колёс.
Может стоит еще раз переставить опробовать, а потом и адаптор заканчивать.
14.09.2009 в 16:43:30
RAFI написал : RAFI
А то Вы сами переделывали "буфер"? И поднофки чтото не вижу?
15.09.2009 в 00:37:34
уважаемый НАП чтото стрёмно пробовать на большых колёсах а вдруг опять чтото случится с движком вот и делаю я для штатных колёс. На счот буфера как вы выразились вот чт обыло
а вот что стало
Я полностью переделал этот буфер сделав его по меньше и повыше из трубы подножку использовал старую но в новом исполнении она ушла чуть далее к коробке таким образом я увеличил наклон МБ в сторону двигателя чтоб плуг не цеплял за землю в транспортном варианте а то если не плугом здаючи на зад зароюсь в землю то этим как вы сказали буфером а то и вовсе повиснет МБ на плуге и буфере а счас вроде как стало немножко лучше.
15.09.2009 в 00:54:52
может кого заинтересует
15.09.2009 в 10:50:46
umnyi написал : может кого заинтересует
Не впечатляет ни чем. Для ручной тележки может быть. Имхо есть прицеп и он один. А значит все должно иметь запас прочности как у каната лифта. Так как грузится чем попало и как попало. Если нужно перевезти на этом помощнике то нужно везти не думая.
15.09.2009 в 12:35:18
RAFI написал : Я полностью переделал этот буфер сделав его по меньше и повыше из трубы
У меня все руки не доходят сделать сплошную защиту спереди МБ. Пару раз останавливался в притык. Тормоза нет, а сцепление ни в дугу. Да и если ездить по высокой растительности забивается в турбину и цепляет за проводки, выключает тумблер. На счет подножки то как ее из под МБ доставать. Так хоть с трудом ногой можно зацепить и откинуть. Но это конечно личное мнение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу