20.02.2014 в 14:22:46
При установке дисков на 13 дюймов на мотоблок МТЗ-12 нужна ли их доработка или переделка? Спасибо.
20.02.2014 в 15:02:39
SWAT_VV Возни "куча". Чем теперь и занимаюсь.
20.02.2014 в 15:06:42
SWAT_VV написал : При установке дисков на 13 дюймов на мотоблок МТЗ-12 нужна ли их доработка или переделка? Спасибо.
Именно МТЗ-12 выпускался на 13 дисках.
Сморгонь готовит к выпуску новый мотоблок!Сейчас на испытаниях на МТЗ.Может Бел-09 приоткроет тайну?
20.02.2014 в 19:05:48
SWAT_VV написал : При установке дисков на 13 дюймов на мотоблок МТЗ-12 нужна ли их доработка или переделка? Спасибо.
На жигулевских дисках как пишут на форуме доработка небльшая. А вообще, как поставить задачу.
20.02.2014 в 19:57:06
NAP написал : Прошу прощения но "французский" ответ это конечно ЖЕСТЬ. Если вы сами не воплощали ОПЦИЮ в жизнь то не нужно пудрить митю. Если ставили дайте сцелку где описывали легкость установки опции? МДХП.
Простите,конечно,я здесь новенький.А можно ли узнать у вас найподчейнейший,а что за ТОН общения?Если вы чем то не довольны с моей стороны,то это выражается в другой форме.Лично вам,я ничего не должен,если вас что то интересует конкретно,спрашивайте.Я отвечу с радостью.Но зачем хамить?
20.02.2014 в 20:57:37
Beligor написал : Я отвечу с радостью
Какое переменное напряжение выходит с генератора на холостых и на средних оборотах двигателя ?
21.02.2014 в 00:19:49
Расшифруйте что такое опция в вашем понимании и с трудозатратами простого юзера если он на эту самую опцию решится?
Опция это то чего нет в базовой комплектации (как пример тормоза раздельные на колесах импортных МБ). В нашем случае это не совсем опция, просто смена генератора (катушек зажигания с генераторными катушками) позволяет получить на выходе напряжение.......то есть не надо ничего колхозить, снять маховик снять штатные катушки, если на них только зажигание, и поставить катушки с зажиганием и генератором....об этом писали на форуме.....
С возвращением меня.....
21.02.2014 в 08:18:59
Serje написал : Сморгонь готовит к выпуску новый мотоблок!Сейчас на испытаниях на МТЗ.Может Бел-09 приоткроет тайну?
Очень хотелось бы послушать на этот счет )
21.02.2014 в 10:07:48
Pavel003 написал : С возвращением меня.....
да я уже хотел вчера поинтересоваться куда пропали. В строю нужно стоять.
Pavel003 написал : Опция это то чего нет в базовой комплектации (как пример тормоза раздельные на колесах импортных МБ). В нашем случае это не совсем опция, просто смена генератора (катушек зажигания с генераторными катушками) позволяет получить на выходе напряжение.......то есть не надо ничего колхозить, снять маховик снять штатные катушки, если на них только зажигание, и поставить катушки с зажиганием и генератором....об этом писали на форуме.....
В моем понимании ОПЦИЯ это та услуга которую может предоставить производитель/продавец на пожелание (хотелку) покупателя. Все что будет возможным выполнить в домашних условиях к опциям ни какого отношения не имеет это больше подходит к определению ТЮНИНГ (здесь уже другая ценовая категория и соответственно другие задачи). Имхо. Beligor, покупая МТЗ в
Serje написал : Beligor купил МБ МТЗ не на заводе,а в мастерской МОТОБЛОК-МАСТЕР в городе Минске,которая поменяла двигатель и установила скоростные шестерни.
может назвать свою хотелку опционной. Но для Екатеренбуржкой губернии, а именно в ту географию давал совет, эти хотелки будут называться КОЛЗОЗИТЬ.
21.02.2014 в 10:19:17
NAP написал : В моем понимании ОПЦИЯ это та услуга которую может предоставить производитель/продавец на пожелание (хотелку) покупателя.
В принипе любую опцию можно поставить и не обязательно на заводе. Вопрос ведь в технической сложности операции. Когда замена колеса это большая проблема, то .....понятно что .....
NAP написал : эти хотелки будут называться КОЛЗОЗИТЬ.
Я под КОЛХОЗИТЬ понимаю, не штатное оборудование, установленное не штатно....Генератор на Хонду это штатное оборудование (если есть посадочные места под него), и ставится штатно..... Те же шестерни поставить дома нет никаких проблем....
21.02.2014 в 10:31:30
"Колхозят" тогда, когда нет денег купить заводское. Установка в сервисе дополнительного оборудования, потому что самому человеку некогда или не спец, это другое.
21.02.2014 в 10:47:03
Марош написал : "Колхозят" тогда, когда нет денег купить заводское.
А как ты думаешь генератор на Хонду штатный, это заводской или?
21.02.2014 в 10:51:02
Pavel003, Марош, ладно соглашусь с вами. Для меня все равно любая переделка это будет колхозить так как дома нет оборудования окромя напильника дрели и болгарки. По этому все за, что по бедности берусь самостоятельно то окромя как колхозить назвать не могу.
21.02.2014 в 12:40:40
Serje, У меня сейчас стоят колеса 6,0х12 Есть возможность поменять на 13" Луазовские. Вот вопрос и встал в дисках. Резина есть, а дисков нет. Ломаю голову что нужно. Если кто что подскажет, буду благодарен.:)
21.02.2014 в 14:14:40
NAP, ничего колхозить не нужно . Купил выпрямитель с стабилизатором , подключил к генератору и заряжай аккум , НО для этого нужно знать какое переменное напряжение выходит с генератора . Если 12-14 вольт , то этого будет недостаточно для зарядки . Поэтому я уже сколько раз спрашиваю КАКОЕ НАПЯЖЕНИЕ ВЫХОДИТ С ГЕНЕРАТОРА . Человет тупо молчит и пишет мне в личку , что :
Beligor написал : Просто хамское отношение на форуме не приемлю.
Если мой вопрос о технических характеристиках считают хамством , то я не знаю о чём можно вообще разговаривать :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу