31.03.2014 в 18:45:38
Может есть форумчане,к кому приезжали сервисмены из Сморгони?Интересно услышать мнение о работе сервиса.
31.03.2014 в 20:02:17
Админ. Может кому и все равно, но мне лично неприятно что NAP тут своей страной кичится. Пусть на своих украинских форумах там ее и славят и прославляют. Я то же могу "СЛАВА БЕЛОРУССИИ" писать. Но национализм тут не уместен. Задрали они уже всех, своим .... черт его знает, как правильно сказать.
31.03.2014 в 20:15:35
Доброго времени суток.Может кто ставил на МТЗ-05 с двигателемУД15 карбюратор К45М3?Какие изменения в работе двигателя?Стоит ли овчинка выделки
31.03.2014 в 20:16:40
Марош, ВЫ не правы
31.03.2014 в 20:22:41
Марош написал : Задрали они уже всех, своим .... черт его знает, как правильно сказать.
Ну че ты ругаешься. Люди прокакали Крым, пусть хоть самолюбие потешат. Ну разве нечего слвавить? Карманники в президенты идут. Преступникам медаль выпускает нац банк. Бандиты в цац героях ходят. Ты им явно завидуешь, президент у вас с головой дружит, шины не палил людей не убивал. Вот тебе и нечего славить. А вот мы, ПЫШАЕМОСЯ БО МЫ ТОГО ВАРТИ. Правда реально и ломаного не стоим. Зато пышаемося.
31.03.2014 в 20:24:22
Dont написал : Стоит ли овчинка выделки
Скорее всего стоит. Хуже К 16 может быть только плохой К 16......
31.03.2014 в 20:47:44
Dont написал : Доброго времени суток.Может кто ставил на МТЗ-05 с двигателемУД15 карбюратор К45М3?Какие изменения в работе двигателя?Стоит ли овчинка выделки
Ставил на МТЗ с УД25.Работает 3-год.В регулировки не лазил.Работает стабильно на холостых и под нагрузкой и при резком нажатии газа нет провалов.
31.03.2014 в 21:00:30
Марош написал : Админ. Может кому и все равно, но мне лично неприятно что NAP тут своей страной кичится. Пусть на своих украинских форумах там ее и славят и прославляют. Я то же могу "СЛАВА БЕЛОРУССИИ" писать. Но национализм тут не уместен. Задрали они уже всех, своим .... черт его знает, как правильно сказать.
Иди почитай "Советскую Белоруссию" и посмотри БТ на ночь.
31.03.2014 в 21:06:50
Мне все равно под кем украинцы будут "ходить". Это их жизнь. Но NAP уже не в том возрасте, мне кажется, что бы заборы расписывать. А я не в том то же возрасте, что бы на заборах всякую хрень читать.
31.03.2014 в 22:05:26
Марош написал : Мне все равно под кем украинцы будут "ходить". Это их жизнь. Но NAP уже не в том возрасте, мне кажется, что бы заборы расписывать. А я не в том то же возрасте, что бы на заборах всякую хрень читать.
НЕ читай и не советуй,что делать другим.Отдыхал в Крыму через год,родственники жены в Приднестровье,много знакомых в Киеве, А(О)дес(С)е,собирались в Кишиневе-тоже друзья.Никто не спрашивал кто ты:хохол,маскаль,еврей,гуцул,бульбаш.А сейчас начали выделять особенных,которых надо защищать.После всех событий-отвернуло от Крыма,я туда не ногой,не отдыхал на курортах в России а теперь и не хочу.
31.03.2014 в 22:18:12
Разборка карбюратора HOHDA GX
31.03.2014 в 22:25:02
Serje написал : После всех событий-отвернуло от Крыма
Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.
31.03.2014 в 22:42:07
umnyi написал : Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.
Для начала открой Гугл в сторону Белокаменной от ПИтера,и проедь по ней.Посмотри на указатели населенных пунктов и найди их или в Гугле,или в натуре.Зацени заодно качество набережных(асфальта).А потом перейдем к следующей теме-Псковская губерния,дорога в Латвию и Беларусь.
31.03.2014 в 22:53:57
Serje, Вы не путайте божий дар с яичнецей! До белорусских крашеных заборов нам может и далеко, но тут и масштабы совершенно другие. А то что в маленький полуостров за все это время гривны не вложили, то же правда.
ЗЫ, и родные Вы наши. Белорусам и Украинцам имея оооочень не мало за счет России, вот так сидя дома у тапочках, писать пакости все эти годы про соседа - ну оооочень не красиво! Правда.
31.03.2014 в 23:11:33
umnyi написал : Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.
Мы люди простые,без амбиций.Любили сьездить на 3-5 дней на море,заехать к друзьям,по делам.И Питер туда ломился,на таможнях Белоруских по12 часов стояли.И устраивали вас 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен.А сейчас пальцы веером,про остальное не говорю.Да КРЫМ в ваших руках будет по цене отдыха,как на Мальдивах-а по каКчеству как всегда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу