31.03.2014 в 23:14:21
Serje написал : Для начала открой Гугл в сторону Белокаменной от ПИтера,и проедь по ней.Посмотри на указатели населенных пунктов и найди их или в Гугле,или в натуре.Зацени заодно качество набережных(асфальта).А потом перейдем к следующей теме-Псковская губерния,дорога в Латвию и Беларусь.
Осади немного,быстро в "бане" попарят....
31.03.2014 в 23:22:02
Когда первый раз двигатель начал троить и заглох, а между карбюратором и двигателем начал сочится бензин, снимал карбюратор. Делал прокладку. В общем возился. Когда второй раз произошло то же самое - начал думать. Когда в третий раз, то просто открутил отстойник, снял поплавок. Достал иглу, немного растянул пружину и все собрал на место. Чего игла западает, не знаю. Раза четыре за четыре года была такая неисправность. Правда, теперь, когда оставляю мотоблок на продолжительное время, закрываю кран карбюратора. Не доверяю.
Serje, нет ни ваших ни наших, а есть бизнес. Он правит балом. Деньги.
31.03.2014 в 23:25:38
Serje написал : Да КРЫМ в ваших руках будет по цене отдыха,как на Мальдивах
А где хорошее, стоит дешево?
31.03.2014 в 23:34:13
umnyi написал : Serje, Вы не путайте божий дар с яичнецей! До белорусских крашеных заборов нам может и далеко, но тут и масштабы совершенно другие. А то что в маленький полуостров за все это время гривны не вложили, то же правда.
ЗЫ, и родные Вы наши. Белорусам и Украинцам имея оооочень не мало за счет России, вот так сидя дома у тапочках, писать пакости все эти годы про соседа - ну оооочень не красиво! Правда.
Не суди,судим не будешь.Сосед?А газ продавать в Европу(врагам) дешевле ,чем соседям (Украина) это нормально-оооочень красиво.Правда.
31.03.2014 в 23:39:00
umnyi написал : А где хорошее, стоит дешево?
Что то хорошего по цене Мальдив и близко в России не видел.
31.03.2014 в 23:39:20
на белорусскую оппозицию западом уже потрачено более 128 млрд.$ :cool: похоже, что кто-то отрабатывает эти "30 серебренников" и на этом интернет-ресурсе...
31.03.2014 в 23:48:47
UmWW написал : что кт-то отрабатывает эти "гульдены" и на этом интернет-ресурсе...
Почему кто то? :) Имена, вернее ники героев мы все знаем:) Это те недовольные с "высшим", кого батька работать заставил. Белоруссия сейчас правда очень расцвела и это верный путь, пусть и не всегда понятный а может и оправданный. Но достичь чего то большого, можно только одним путем - много и тяжело работая, при чем долго работая. Диво то, что мужики по 50 лет по правде верят в, какой то иной путь построения Светлого будущего?!
31.03.2014 в 23:49:30
UmWW написал : на белорусскую оппозицию западом уже потрачено более 128 млрд.$ :cool: .
А сколько стоит запустить ракету на Марс?
31.03.2014 в 23:53:50
Марош написал : А сколько стоит запустить ракету на Марс?
не знаю. думаю, что мотоблоку на Марсе работы не найдется...
01.04.2014 в 00:00:08
Serje написал : Что то хорошего по цене Мальдив и близко в России не видел.
Каждый видит в первую очередь то, что хочет видеть. Я думаю даже вы понимаете, что тем кому сейчас 20-40 (а именно этот возраст путешествует наиболее активно) уже не хотят отдыхать в палатках дикарями. Перегибов много - правда. Но как и с мотоблоками, тут поможет только чистая конкуренция. Были доступные на рынке Агро\МТЗ везде, китайские тяжи стоили на треть дешевле. Задавили производство - последние в миг взлетели в ценах. Так везде. Я пенсионер в свои годы, но сейчас могу себе позволить немного поездить и что то посмотреть! И не в Икарусе пр +55 или легковом авто с настеж открытыми окнами, а в комфорте. Получая от поездки кучу положительных эмоций. Еще в начале 2000х мы могли о таком только мечтать.
01.04.2014 в 00:00:46
UmWW написал : не знаю. думаю, что мотоблоку на Марсе работы не найдется...
Я к тому, что от ракет в космосе хоть для ученых какая-то польза, от оппозиции кому какая польза. Особенно от белорусской. Прав Задорнов : "Ну и тупые...".
01.04.2014 в 00:03:52
umnyi написал : ... китайские тяжи стоили на треть дешевле. Задавили производство - последние в миг взлетели в ценах...
а вот это и есть - чистая, неконтролируемая конкуренция. и такая конкуренция везде и всюду (автомобили, торговля и пр...).
Марош написал : ... от оппозиции кому какая польза...
это как посмотреть. вот я вижу пользу. после тог, как оппозиция на спинах народа перестает быть таковой, народ начинает понимать, что он (народ) есть безмозглая толпа, которой пользуются как туалетной бумагой. потому эта "туалетная бумага" и живет по соседству с дерьмом....
01.04.2014 в 00:08:11
umnyi написал : Почему кто то? :) Имена, вернее ники героев мы все знаем:) Это те недовольные с "высшим", кого батька работать заставил. Белоруссия сейчас правда очень расцвела и это верный путь, пусть и не всегда понятный а может и оправданный. Но достичь чего то большого, можно только одним путем - много и тяжело работая, при чем долго работая. Диво то, что мужики по 50 лет по правде верят в, какой то иной путь построения Светлого будущего?!
А в какой путь построения будущего верите Вы?
01.04.2014 в 00:13:20
UmWW написал : а вот это и есть - чистая, неконтролируемая конкуренция. и такая конкуренция везде и всюду (автомобили, торговля и пр...).
это как посмотреть. вот я вижу пользу. после тог, как оппозиция на спинах народа перестает быть таковой, народ начинает понимать, что он (народ) есть безмозглая толпа, которой пользуются как туалетной бумагой. потому эта "туалетная бумага" и живет по соседству с дерьмом....
Вы хоть сами верите в то что теперь написали про народ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу