**
NAP написал :
Плуг МТЗ после доработки оборотного год простоял на консервации. Но я пашу не глубоко максимум наверное 200мм. Да МТЗ с такой задачей справляется лучше но не на столько что бы радоваться. Третья передача уже становится проблематичной а соответственно нет скорости нет и качественной весенней вспашки.
**
NAP. Вы пишете, что работаете на третей передаче. Но мне помниться, Вы заменили колеса Беларус-09 с 12”на 16” , и в Вашем мотоблоке скорость, после замены колес, наверное, где-то под 10 км на третьей передаче стала, а говорите, что силы уже не те, Я, после замены шестерен в конечной передаче, работаю, в основном на второй передаче. Колеса на моем мотоблоке Беларус-09, 12". Но на третьей передаче, скорость для меня немного большая. Да и звук у мотоблока какой-то другой на третьей передаче, слышно, что с нагрузкой работает.
Недавно перепахивал огород. Залил полный бак бензина. Перед пахотой, три прицепа собрал и вывез растительного мусора с огорода. Раньше вывозил вообще за пределы приусадебного участка, теперь отвел площадку и складирую все растительное, что бы перегнивало. Пахать , замерял, надо 17 соток. Сначала ходил на второй передаче, даже «газку подкидал». Под конец работы допахивал на первой передаче,немного устал, правда, там было уже и коротко, метров 20. Но все равно устал за день. До 30 метров приходилось ходить впустую, поперек. Где были междурядья сада, надо было выровнять , что бы вода после обильных дождей не стояла. Приходилось пахать то «всвал» , то в «развал». Когда закончил работу, долил бензин снова до полного бака. Пошло на всю работу 2,5 литра бензина. И так : - мотоблок Беларус-09, двигатель Гомельского мотороремонтного завода, заменены шестерни конечной передачи, работа на второй передаче, пахота на зябь, 17 соток, начало в 10:30 конец в 16:00, с отдыхами и обедом, расход бензина – 2,5 литра. Считаю, что результат не плохой.