umnyi написал : Я уже устал писать - работал.
umnyi написал : А поворот на чем угодно спомощью полного торможения(отключения) одной из сторон - анахранизм уже.
Значит все-таки не работали.:( Если Вы пытаетесь выдавить из меня показания про отключенные тросики и что я не пользуюсь разблокировкой, то предупреждаю что пользуюсь 5 год, разворачиваюсь с фрезами только через разблокировку ибо метровую фрезу развернуть практически нереально без этого и не собираюсь чего либо менять.
umnyi написал : А поворот на чем угодно спомощью полного торможения(отключения) одной из сторон - анахранизм уже.
Т.е. все трактора это анахронизм? Не так ли?
umnyi написал : Почему все эти системы используют обладатели тяжелых китайцев и кипров - так а деваться не куда,
Например Кипор не тяжелый МБ - это раз, а насчет деваться некуда - так вопрос давно решен однозначно советскими отцами МБ - сплошная ось и без лишних заморочек.
umnyi написал : Но эта система ни разу не удобнее, классического диффа.
Давеча мой племянник в своем самодельном МБ заблокировал дифф и очень был огорчен, что не сделал этого 5 лет назад - промучившись эти года не нашутку. Сейчас вояет разблокираторы по моему совету. Повторяюсь, я свою систему не поменяю - ведь кроме простоты управления она позволяет разширить возможности МБ за счет одевания фрезы, ротоваторов, активных роторов, гусиных лапок и т.д.