jonia написал : Угра по виду (может и конструктивно), смахивает на 105-ую
прородитель один - Гепард 4
27.01.2014 в 19:37:52
jonia написал : Угра по виду (может и конструктивно), смахивает на 105-ую
прородитель один - Гепард 4
27.01.2014 в 20:31:48
луцык написал : Вот и я о том же, за одно и брюхо от работы расти не так будет.
Я и думаю, что на второй. Так, вот, это очередной минус ходоувеличителей. потому что вторая и первая передача без реверса. Не знаю, как кому, но думаю. что с реверсом пахать удобнее. Всякое улучшение, часто имеет недостатки.
Вы знаете, что я то же после того, как поменял шестерни, сначала очень сожалел, что пропала возможность напрямую работать реверсом, что бы включать заднюю передачу. Даже написал сюда на форум. Но удовольствие от быстрой работы и, особенно от быстрой езды в транспорте, взяло верх и знаете, приспособился. И теперь даже не напрягаюсь, когда надо включать заднюю передачу. Если бы был реверс на все передачи, для переключения, было бы конечно отлично. Но имею то, что имею и к нему подстроился, приспособился и все работает. Даже еще и иду на небольшое увеличение диаметра колес.
Для ... , в общем немного послушайте.
28.01.2014 в 11:38:27
Марош написал : Для ... ,
Так как я типа для .... то что бы не искать в мусоре что/кто это за автор? Может даже и сам ролик смотреть не нужно было? ХЗ что он там закручивает по за кадром?
28.01.2014 в 13:17:45
majkl написал : А сам и семьи детей обеспечены овощами без химии и нитратов. В этом как я понимаю прежде всего суть "ковыряния" и "убивания" времени.
Поддерживаю.
29.01.2014 в 16:32:24
NAP написал : Так как я типа для .... то что бы не искать в мусоре что/кто это за автор? Может даже и сам ролик смотреть не нужно было? ХЗ что он там закручивает по за кадром?
Один, что клубни отрываются, второй, что горчицей можно поднять урожайность, третий, что в огороде можно обойтись без химии. П.. ь, не мешки ворочать.
Бел-09Н написал : Поддерживаю.
А Вам, Бел-09Н, так как Вы здесь на форуме являетесь как бы «депутатом» завода, лучше поддержать пожелания тех, кто видит мотоблок Беларус-09Н с трансмиссией от трактора, с реверсом на всех передачах, с ускоренной конечной передачей, с более сильным двигателем, с генератором, фарой и стартером, с колесами большего диаметра, и "продвигать" их в администрации завода. Рассказывать заводчанам, чего желает народ.
29.01.2014 в 20:29:22
Добрый вечер,может кто подсказать,делаю опрыскеватель мотоблочный,можно ли создать давлеия водяной помпой от торактора,вот типа таки
29.01.2014 в 20:41:45
gotsik написал : можно ли создать давлеия водяной помпой
Врядли, в системе охлаждения порядка 1,1-1,2 атм, задается клапаном в пробке
29.01.2014 в 20:47:48
gotsik написал : вот типа таки
Насос водяной центробежного типа с простой крыльчаткой (пишу о бытовых) создает давление 1,7 ати. Те что на ссылке я не в курсе, но вряд ли они его создают, то есть понятно что какое то есть, но это надо просто почитать ТТД. Бытовые с набором крыльчаток или со специальной крыльчаткой создают и большие давление. Тот же "Водолей" создает давление больше 6 ати воду он поднимает с 60 метровой глубины.....Компрессор надо использовать по моему разумению. Как в опрыскивателях типа Универсал. Ну а там уже надо просто почитать про это и определиться со схемой опрыскивателя....
29.01.2014 в 21:00:39
Марош написал : с трансмиссией от трактора, с более сильным двигателем, с генератором, фарой и стартером, с колесами большего диаметра,
Может это про Беларус-012Д, который представлен Бел-09Н (пост 5342).
30.01.2014 в 09:04:27
Бел-09Н написал : Поддерживаю.
Продолжаю.
Бел-09Н. Я снова про модернизацию мотоблока Беларус. Но этот троль или черт всегда под руку лезет и сбивает с мысли. В Бирму, ради рекламы, отправили мотоблоки по 5 000 долларов за штуку или может это комплект всего навесного плюс прицеп? Если за штуку, то Бирма, это что, одна из провинций Саудовской Аравии? Или отправили для того, что бы народ смотрел и сравнивал цены, китайских мотоблоков, которых там, наверное, завались, и Белорусских мотоблоков и плевался, втихаря, в сторону Белорусских товаров? Или специально сделать антирекламу Белорусскому мотоблоку, в помощь китайскому производителю мотоблоков? Или это подарок парламенту Мьянмы, а на заводе просто оценили в такую сумму, что бы отчитаться перед Александром Григорьевичем, навешав ему "лапшу" на уши?
30.01.2014 в 09:47:06
Марош. Если завод сделает такой мотоблок как Вы хотите-то цена на него Вас не устроит.ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу