vagin написал :
Захотел Foma66 купить карбюратор , пожалста (он его на Агро присандачил) , захотел комплект для капремонта (цилиндр , поршень, кольца), пожалста .
Шо, тот МС уже капремонта поршневой просит? Там же ж 10 000 часов до первой смены колечек :)
Фома прагматик похоже, понимает что скоро с запчастями на МС станет хуже чем к Родным двум АГРО :)
umnyi; Вот это интересно. Я одновременно с Фомой взял. У меня МТЗ. Три года эксплуатирую - как новый. Спасибо Сморгони - хоть и дорого, но он себя уже давно окупил и на прибыль работает. Только масло меняю и колёса подкачиваю.
Теперь думаю о 132-м.
Нефть дешевеет, бензин - дорожает. Вот и юрьев день. Вот и рынок.
Кстати, хорошо, что у нас одноцилиндровые - бензин-то у нас за 50 пойдёт с НГ, тут подумаешь о том, сколько цилиндров у тебя.
Пока нет. Но думаю об этом. Потому что, то что может МТЗ - люди диву даются. На транспортировке - вожу много тяжёлого - летят диски автомобильных колёс - они расчитаны (одно колесо) на 325 кг. То есть вожу по 600-700кг. Колёса на пределе.
Работа в лесу - брёвна таскает только так. Проходимость большая.
Говорю - люди завидуют по-хорошему. И удивляются - никто не ожидал, что он такой выносливый.
Двигатель - как часы.
Карьер написал :
Погуглите ценобразование по МКАД там и дешевле 75 можно взять
Я из Москвы ездил в Сморгонь в своё время. А Вам от Смоленска - рукой подать.
У нас в Москве можно взять за 70-75. Тот же 132-й - пока цена держится уже три года - 170-180. С декабря говорят подорожает - 180-190, потом - 200. То, что мне сказали дилеры.
Вообще думаю, если на трактор не хватит, может второй мотоблок взять (МТЗ) - в хозяйстве сгодится.
Карьер написал :
Я его тоже для деревни бы приспособил распасы там..а диски от ОКИ?
Нет - евродиски, R13, Шины - 185мм. Это на самодельной телеге. Народ подкалывает - мол ты зря евродиски ставишь, у них если написано 325кг, то усё - не больше.