Я считаю что родная это та, которая выпускается Соргоньским заводом - сцепка СЦ-00010. Эту сцепку и плуг ПУ-00.000-01 я покупал вместе с МБ в Сморгони. Такие продают официальные поставщики САЗ в России. Ваша сцепка и плуг продаются на российских сайтах как навесное к МТЗ и АГРО, (может это родная сцепка АГРО?) однако они сделаны не в Беларуси. Назначение одно - для МБ МТЗ, но изготовитель другой. И на этом снимке в сцепке АГРО вварена тяга посередине, без смещения как и сцепке МТЗ. Похоже сцепка у Na.in модернизированная.
majkl написал :
Я считаю что родная это та, которая выпускается Соргоньским заводом - сцепка СЦ-00010. Эту сцепку и плуг ПУ-00.000-01 я покупал вместе с МБ в Сморгони. Такие продают официальные поставщики САЗ в России. Ваша сцепка и плуг продаются на российских сайтах как навесное к МТЗ и АГРО, (может это родная сцепка АГРО?) однако они сделаны не в Беларуси. Назначение одно - для МБ МТЗ, но изготовитель другой. И на этом снимке в сцепке АГРО вварена тяга посередине, без смещения как и сцепке МТЗ. Похоже сцепка у Na.in модернизированная.
Не надо вводить людей в заблуждение.Еще раз повторяю-этот плуг и сцепка ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ и сейчас для МБ МТЗ в городе ЛИДА,Гродненской области,РБ.И продаются в Беларуси и России.Крепление навесных орудий к МБ МТЗ и АГРО одинаковое,в отличии от Сича.
Serje написал :
Этот плуг и сцепка создавались под МБ с колесами на 13.Разница в диаметрах колес 13 и 12 8 см..
У соседа такой плуг покупал он его на МТЗ с Бриггсом и с коолесами на 12 дюймов. Чисто для справки. На с 13 дюймовыми сцепка похожая но отличия есть, есть отличия и в стойке плуга. Хотя на работу это не сильно влияет, ну может что то отрезать приварить надо.....
Вам правильно говорят, что нужно повернуть на 180, неправильно прикрутили на заводе. Посмотрите на мой плуг и увидете разницу. Плуг пашет отлично с 2006 года.
Вам правильно говорят, что нужно повернуть на 180, неправильно прикрутили на заводе. Посмотрите на мой плуг и увидете разницу. Плуг пашет отлично с 2006 года.
И что или где повернуть
в сцепке Na. in,который выложил проблему?
А отам, где есть два болтика, выкрутить их и переднюю часть входящую в корпус ВОМа повернуть на 180 градусов. (Болты не упорные в корпус ВОМа, а соединяющие две части. Не знаю как сейчас, раньше эти две части не разъемные были, но вращающиеся друг относительно друга). Она вращается. И ширина захвата из нереальной, станет реальной. Мат часть изучать надоть!!!