Pavel003 написал :
Если сдать на металл хлеба купить можно.Легкие, на МТЗ 16 кг. А на Неве 20 кг один блин.
Это типа хорошо или плохо ? Я вообще то на МС грузы не ставлю , ему и без грузов веса хватает . Ставил когда пахал 1 раз и когда копаю картошку и то если не забуду .
Это типа человек просто хотел узнать вес груза на МС. Тебя это (нормальный вопрос вроде бы) вроде как удивило, я и ответил на "а шо?" 20 кг ведь приятней сдать, значит 13 не совсем хорошо. Ну а компактный груз, да еще и с отверстиями для крепежа, это всегда хорошо. Я когда блины с Невы на МТЗ цеплял, отверстия делал сам, ты еще удивился как они весят. Вот эти..
Может покажешь где и кого я проклинал? Как ты пишешь все знают, пытались пойти по адресу куда ты ВСЕХ посылал....
vagin написал :
Сообщение от Pavel003
Если сдать на металл хлеба купить можно.Легкие, на МТЗ 16 кг. А на Неве 20 кг один блин.
Это типа хорошо или плохо ? Я вообще то на МС грузы не ставлю , ему и без грузов веса хватает . Ставил когда пахал 1 раз и когда копаю картошку и то если не забуду .
Вспомнил, раньше кто то писал что у МС по 15 кг каждый, может у каждой партии грузов свой вес. Вот Павел 003 сообщает, что на МТЗ 16 к, а раньше в общей ветке многие указывали вес одного груза к МТЗ 17 кг. Может их льют примерно на глаз.